| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в ауте, ребята. Вы сделали мой вечер. Поддерживаю в данном споре Турагу Макуту. От Брика и Дока не ожилал такого, честно говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да, обещал. И обещание сдержу. Сие будет приемлемо после полугода ожиданий)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А помоему это надо судить по всей строгости закона. Какая разница что они модератор и бывший гвардеец какого то форума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я в москву скоро еду но обломитесь со встречей со мной(( я бы пришёл но 1.Я боюсь вас 2.Отец на по встречам своим таскать будет (
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): я в москву скоро еду но обломитесь со встречей со мной(( я бы пришёл но 1.Я боюсь вас 2.Отец на по встречам своим таскать будет ( 1) С чего бы это? 2) И даже в воскресение?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он боится что его обкрадут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Он боится что его обкрадут) нет я маленький) я просто незнаю поедем ли мы или нет , типо мы на 2 дня и незнаю буду я или нет но я попрошу отца прийти если буду где то 29 Мне бы хотелось бы прийти
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НУУУУУУУУУУУУУУПАРУ, иди на встречу! Много фана гарантировано! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ах да, долг искал эту ссылку. Могбы спросить у меня  Сайтики подобные всегда в кармане. Только если разбираться по-хорошему, ты забыл добавить ссылки на стать про уголовную ответственность несовершеннолетних. Вообщем, нам всем следует извлечь урок, что красть нехорошо  И, думаю, стоит на время закрыть эту тему про кражу. Хотя бы пока не вернётся Брик. А там будет видно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*В ауте* 29 я буду проездом в Москве. Но сильно сомневаюсь, что приду на встречу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Согласен. Доктор уже наказан, так что подождем.
Хотя мне кажется, что как раз идею подал Брик... Слишкм я его хорошо знаю. Да, Доктору не пришла бы идея воровать чужие игрушки)
Перейти в конец
|
|
 |