| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Я имел в виду как вы заставите их прийти. Доктор еще может (наверное...) а Кирпич опять-таки НА ДАЧЕ. Я же говорю, ударьте физическим ударом. Таг писал(а): Нет, именно ментальным. Физическим - это уголовно наказуемо. Тогда ударь себя. Хоть смешно будет. ТМ, хватит вершить справедливость. Выходит у тебя дерьмово.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Я имел в виду как вы заставите их прийти. Доктор еще может (наверное...) а Кирпич опять-таки НА ДАЧЕ. Я же говорю, ударьте физическим ударом. Таг писал(а): Нет, именно ментальным. Физическим - это уголовно наказуемо. Тогда ударь себя. Хоть смешно будет. ТМ, хватит вершить справедливость. Выходит у тебя дерьмово. Игл, самый лучший метод - ОМОН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ну насчет Дока не знаю а Кирпич то НА ДАЧЕ. И как вы их заставите? Ментальным ударом по яйкам. Я имел в виду как вы заставите их прийти. Доктор еще может (наверное...) а Кирпич опять-таки НА ДАЧЕ. Так встреча 29 числа. -_- Еще не факт что он приедет. Или вообще придет. - _ - Игл, у тебя такая длинная нога? ОМОН? Класс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Игл, самый лучший метод - ОМОН. Звать ОМОН из-за двух игрушек будут только безмозглые идиоты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Игл, самый лучший метод - ОМОН. Звать ОМОН из-за двух игрушек будут только безмозглые идиоты. Мы их только вытащим из дома...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Eagle писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Игл, самый лучший метод - ОМОН. Звать ОМОН из-за двух игрушек будут только безмозглые идиоты. Мы их только вытащим из дома... Ты хочешь вызвать ОМОН, чтоб выкурить двоих идиотов из ихних домов? Как думаешь, что будет, когда ОМОН узнает, что это из-за двух игрушек и ТМ-КОТОРЫЙ-ВЕРШИТ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Знаешь, что делают за ложные вызовы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Ребят я не думаю что они отдадут РР Все так думают, но не ТМ-КОТОРЫЙ-ВЕРШИТ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ребят, а может хватит кровожадить? Тащемта, это касается только Сульфура, ТМ, Брика и Доктора. =\ Кажется, ТМа-КОТОРЫЙ-ВЕРШИТ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ это вообще не касается. РР украли у сульфура. А ТМ-КОТОРЫЙ-ВЕРШИТ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ просто раздул это до великой проблемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ребят, а может хватит кровожадить? Тащемта, это касается только Сульфура, ТМ, Брика и Доктора. =\ Кхм, мы тут все обсуждаем а Сульфур в курсе?)))
Перейти в конец
|
|
 |