|
Tahu stars
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Ха, точно! У меня идея - заставить их прийти 29 на встречу! Что бы при всех они отдали роборайдеров. Попробуй... Брику же насрать на нас. Ты прав.Скоро Брика не будет в модерах.А,убери слово на н-...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Новый сериал? Чур я Док  Уже не смешно. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Знаешь, но он будет обязан отдать роборайдера, как Доктор. Какая разница что он обязан? Ему же и на это насрать. Не вернут и все. Турага Макута писал(а): Отдадут. Или они будут еще хуже, чем можно предположить. Заставим отдать 29 августа. Мы их кастрируем? Tahu stars писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Ха, точно! У меня идея - заставить их прийти 29 на встречу! Что бы при всех они отдали роборайдеров. Попробуй... Брику же насрать на нас. Ты прав.Скоро Брика не будет в модерах.А,убери слово на н-... Ни хасю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Страус писал(а): Новый сериал? Чур я Док  Уже не смешно. =/ Смешно - это Премьер-Лига по футболу. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ну насчет Дока не знаю а Кирпич то НА ДАЧЕ. И как вы их заставите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Проверим 29 числа... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ну насчет Дока не знаю а Кирпич то НА ДАЧЕ. И как вы их заставите? Ментальным ударом по яйкам.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ты идиот. Что ты сделаешь? Позвонишь в милицию? Там поржут сильнее, чем Док с Кирпичем, когда услышат твой ультиматум. Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ну насчет Дока не знаю а Кирпич то НА ДАЧЕ. И как вы их заставите? Ментальным ударом по яйкам. А может, физическим? Монтировкой? 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ну насчет Дока не знаю а Кирпич то НА ДАЧЕ. И как вы их заставите? Ментальным ударом по яйкам. THIS IS SPARTAAAAAAAA!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ну насчет Дока не знаю а Кирпич то НА ДАЧЕ. И как вы их заставите? Ментальным ударом по яйкам. Я имел в виду как вы заставите их прийти. Доктор еще может (наверное...) а Кирпич опять-таки НА ДАЧЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ну насчет Дока не знаю а Кирпич то НА ДАЧЕ. И как вы их заставите? Ментальным ударом по яйкам. Эй-эй... Не надо так серьёзно бить из-за райдеров. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Таг писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Турага Макута писал(а): Если ни окончательные твари - они не отдадут роборайдеров или захотят только мне их отдать. Но я буду настаивать на свое. Как стащили - так пусть и возвращают. Ну насчет Дока не знаю а Кирпич то НА ДАЧЕ. И как вы их заставите? Ментальным ударом по яйкам. Я имел в виду как вы заставите их прийти. Доктор еще может (наверное...) а Кирпич опять-таки НА ДАЧЕ. Так встреча 29 числа. -_-
Перейти в конец
|
|
 |