| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): ТМ ты вообще молодец что вывел Брика на чистую воду! Спасибо , конечно. Но это ради форума, в общем-то. Негус Хекет писал(а): The Doctor, а вот это - верх наглости и вдобавок враньё. Не слушайте его, Брика на форуме нет и до выходных не появится. А вот в отношении данного субъекта стоит принять меры... О чем я и говорил... Императоръ писал(а): ТМ, истина никак не может всплыть в их отсутствии. Тем более, она уже всплыла, а просто сидеть и обзываться - не выход. Вот когда сможет он ответить за деяние - вот тогда и стоит обсуждать. Сейчас же уже по-моему итак много сказано было. Соглашусь с тобой. Но, знаешь, действительно приятно понимать, что ты всё еще можешь помочь любимму форуму, хоть и экзотическим способом...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, маленькая вырезка из разговора с доктором прямо сейчас: Цитата: [22:17:55] Axl Ozhegov: У тебя Свомп? [22:17:59 | Изменены 22:18:01] Дохтур: Видимо. [22:18:06] Axl Ozhegov: Какого цвета. [22:18:11] Дохтур: Зеленого. [22:18:23] Axl Ozhegov: Понятно. У Брика какой? [22:18:33] Дохтур: Э... белый, кажется. [22:18:38] Axl Ozhegov: Понятно [22:18:42] Axl Ozhegov: А теперь по порядку. [22:18:54] Axl Ozhegov: Почему мы так и не нашли их? [22:18:59] Axl Ozhegov: Где вы их спрятали? [22:19:05] Дохтур: Кусты. Ближайшие, между прочим. [22:19:13] Дохтур: Спроси у Аби, он видел же. [22:19:21] Дохтур: Вы рядом дважды прошли. [22:19:26] Axl Ozhegov: Сравниваю показания. [22:19:35] Axl Ozhegov: Кто задумал это всё? [22:19:42] Axl Ozhegov: Вы оба? [22:19:50] Дохтур: Меня сегодня уже допрашивала Госпажа Судья. [22:19:57] Дохтур: Ладно. [22:20:00] Дохтур: Читала нотации и угрожала. [22:20:32] Дохтур: Но отвечать на вопросы как какой-то уголовник я не собираюсь, уж лучше сразу убей. [22:20:57] Axl Ozhegov: Не буду, ты всё еще можешь стать нормальным человеком. [22:21:25] Дохтур: Меня ща забанят. =33333 [22:21:52] Дохтур: Черт. Просто сняли с гвардейства. [22:23:03] Дохтур: А теперь, если уж ты не против, я пойду дальше задротиться в ВоВ. [22:23:21] Axl Ozhegov: Думаю, что ты получил не по заслугам [22:23:31 | Изменены 22:23:32] Дохтур: Я тоже. Никогда не был в нормальном бане. [22:24:25] Axl Ozhegov: Черт, знаешь, а как же мне приятно осознавать, что я не потерял смекалку!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Китайская казнь? Испанские сапоги? Бассейн с пираньями? Выговор от моей тети? Подзатыльник от моего отца? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
В щи, в щи, в щи!!!!!!111111 Бан_сет и снятие *троллфэйс* Сорок Два писал(а): Подзатыльник от моего отца?  Огребания от моего бати 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, маленькая вырезка из разговора с доктором прямо сейчас: А к чему последняя фраза?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Турага Макута писал(а): Кстати, маленькая вырезка из разговора с доктором прямо сейчас: А к чему последняя фраза? К тому что ТМ это всё сохранил)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ТЭ, мне еще отчитываться перед тобой? Слушай, пока ничего умного ты ни разу не сказал. Может не стоит больше говорить? Всё уже очевидно, а я пользуюсь тем, что всё сохраняю. Возможно. Но тем не менее, я просто констатирую факт.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вероятно, скоро в Гвардии никого не останется, причины: 1. Все будут модерами. 2. Всех снимут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Всё уже очевидно, а я пользуюсь тем, что всё сохраняю. То это не смекалка,а привычка?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Возможно. Но тем не менее, я просто констатирую факт. ТЭ, логика у тебя ни годна ни в какую. Зачем ТМу исправлять лог, если есть показания Аберона? Чтоб шантажировать Брика? На это же есть опять же показания Эйба. Изменение лога ничего важного бы не понесла и смысла нет его исправлять.
Перейти в конец
|
|
 |