| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): При чем тут политика? Вы оцените, как этот ваш любимы модератор к вам относится! Я всегда считал что ему на нас наплевать... и я в этом убедился.. но вот поступок Докa меня удивил , я был о нём лучшего мнения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Вы оцените, как этот ваш любимый модератор к вам относится! Давай без любимого, ок? Тащемта, он всегда пячился своим ЧСВ, за что и огребал. И под конец огрёб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): При чем здесь политика? А разве отношение администратора к пользователям не внутренняя политика в рамках форума? Вообще, я в этой жизни предпочитаю существовать в группах по 5-6 человек. А что касается собственно отношения Брика... Люди друг к другу относятся по-разному. На форуме наберется человек 10, к кому я очень плохо отношусь. Чел, тут идет речь о человеке, который ненавидит человечество)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Тоа Электричества писал(а): При чем здесь политика? А разве отношение администратора к пользователям не внутренняя политика в рамках форума? Вообще, я в этой жизни предпочитаю существовать в группах по 5-6 человек. А что касается собственно отношения Брика... Люди друг к другу относятся по-разному. На форуме наберется человек 10, к кому я очень плохо отношусь. Чел, тут идет речь о человеке, который ненавидит человечество) "А за что его любить?" (с). Впрочем, учитывая, что он администратор, а выполнять свою работу, не любя ее, несколько неправильно...
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, а кто Sulfur'у РобоРайдеров вернет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): И всё-таки нехорошо обсуждать человека у него за спиной. Он не имеет возможности прочесть это и ответить. Пока.
Skill Придет - прочитает. Это преимущество форумов. DARK ADMONITOR писал(а): А кто вам сказал что он сейчас не в невидимом режиме и не читает эту херню? Нет. Таху Нува сказал, что он на даче.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Гм, а кто Sulfur'у РобоРайдеров вернет? Он по телефону сказал, что не вернет...  Императоръ писал(а): Потому что доподлинно известно, что он на даче и не имеет возможности. А мобильный интернетъ, Императоръ?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А мобильный интернетъ, Императоръ? Видимо, нет возможности. Члены Администрации утверждают, что он не может сейчасприсутствовать на форуме и в интернете. Таг писал(а): Он по телефону сказал, что не вернет... Вообще, обещают вернуть. И это несколько радует. Skill
Перейти в конец
|
|
 |