| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Давай и я возьму и куплю Венуа Метру с диском (он у меня около дома новый продается) и буду продавать за 1000руб! Как сказал Manas Цитата: Вот и сиди со своим набором.Отбиваешь всякий интерес к нему. Вот именно сиди! Продают в магазине, а не у компа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Давай и я возьму и куплю Венуа Метру с диском (он у меня около дома новый продается) и буду продавать за 1000руб! Как сказал Manas Цитата: Вот и сиди со своим набором.Отбиваешь всякий интерес к нему. Вот именно сиди! Продают в магазине, а не у компа. интернет магазы не в счет,я вижу ты не столько советовал ,а сколько хотел цену сбить! ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ПИШИ ЛС ИЛИ ВЫРАЗИ В ТЕМЕ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ КУПИТЬ!!!!А НЕ ХОЧЕШЬ,ПРОЙДИ МИМО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ПИШИ ЛС ИЛИ ВЫРАЗИ В ТЕМЕ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ КУПИТЬ!!!! Ты это уже сказал раз десять... Зачем повторять? мимо проходил, зашёл на минуткуЦена большая - и этим всё сказоно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
теридакс,здесь не место для набивания постов и флуда,ты хочешь купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): теридакс,здесь не место для набивания постов и флуда,ты хочешь купить? С маленькой буквы? Они говорят о цене,цена ГИГАНТСКАЯ!!!!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
чем гигантская? за копейки предлагаешь продавать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): чем гигантская? за копейки предлагаешь продавать? Тыщ 4 максимум.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): чем гигантская? за копейки предлагаешь продавать? 2500-это копейки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
это его стоимость несколько лет назад,ты просто флудер,нет чтобы сказать по нормальному что хочешь купить,или пройти мимо,нет,надо постов понабивать!
зы:за компьютерную начинку,раритет 2500р это копейки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще давайте не будем здесь писать.  Автор упрямый и считает что 2500-это копейки. KaHcTpykTop писал(а): это его стоимость несколько лет назад,ты просто флудер,нет чтобы сказать по нормальному что хочешь купить,или пройти мимо,нет,надо постов понабивать!
зы:за компьютерную начинку,раритет 2500р это копейки За эту мелкую машинку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Вообще давайте не будем здесь писать.  Автор упрямый и считает что 2500-это копейки. KaHcTpykTop писал(а): это его стоимость несколько лет назад,ты просто флудер,нет чтобы сказать по нормальному что хочешь купить,или пройти мимо,нет,надо постов понабивать!
зы:за компьютерную начинку,раритет 2500р это копейки За эту мелкую машинку? за этот мелкий бриллиант!!! (с) неужели до тебя не дошло?Я советов просил?Ты торгуешься\покупаешь?2500Р не копейки,за этот набор это пол суммы! зы:Где и в каком месте она мелкая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Коробка как у Био титана(1000 рэ),и мотор за 3000 примерно...4000 тыщи,самое подходящее. ты цену по размерам коробки считаешь? ты даже немного прав,потому что в 2002 он столько и стоил,но сейчас он стоит больше из-за своей редкости-5000р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): а то что этот набор стал раритетным и вообще я должен был цену в 2 раза поднять! http://bricker.ru/set.html?id=3809подтверждение! по ссылке инфа об этом наборе ,слева в колонке ррц-3999р(ошибся на 1 рублик  ) я за свой товар и свои слова отвечаю, а ты? если набор брать будешь пиши лс... Я уже писал об этом....) А почему ты, покупая товар в Штатах, заставляешь всех смотреть на строчку с ценой для продажи в России? В Штатах он стоил 8 лет назад, смотрим строчку MSRP - 60$ (по нашим теперешним 1800 рублей) Значит сейчас он в Штатах, откуда ты его заказал, стоит 3600 р. (ну пусть наши 4000 деревянных) Зачем ты передергиваешь факты и все время подсовываешь людЯм не те?) Ведь ты же не в России его брал? Нет! Так что и ориентируйся на другую цену.... По крайней мере думаю американцы его не за рубли толкали) С таким "впариванием" ты точно никуда не продвинешься... Покупателя уважать надо, холить и лелеять... Ну это конечно если ты его за умного держишь...) Добавлю, что я теперь и за 4000 его не возьму. Так что не расчитывай на меня) P.S. MSRP - рекомендованная розничная цена в США, цена, по которой сеть официальных магазинов LEGO продавала этот набор в 2002 году в США.
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): в сотый раз повторяю в 2002 он стоил 4000 прошло 8 (восемь) лет! цена поднялась на штуку и где дорого? Хорошо, давай считать по российским ценам!)) За 8 лет, цена на новый, нераспечатанный набор удваивается. Я бы тогда не стал его дешевле, чем за 8000, здесь предлагать) Одумайся! Какие 5000? Ты залез в свой карман и обманул себя на 3000! Опомнись! Не играй с нами в поддавки) Мы все тебя уважаем и не станем так на тебе наживаться.... Вот и ребята меня поддерживают, правда?)
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |