Элементарная Сила:
Вот оно второе видео ^_^. Делал 2 дня ролик + дни, которые ушли чтобы снять сценки (у меня их много еще, но лучшие тут). Изменение которые произошли в новом видео: Написал как в патче
• Устранены лаги в переходах. • Добавлены сами переходы. • Увеличено качество видео. • Увеличено качество звука. • Увеличено продолжительность ролика. • Увеличенные бои. • Лучшая музыка которую я смог подобрать. • Не такой бредовый сюжет. • Добавлено PvP на Арене Смерти. • Больше текста.
PvP сценки от Мегаронг'а!
Изменение, которые я хочу включить в следующие ролики:
• Здравый, хороший сюжет, со сценками 42 против 40-42 лвл. • Еще более хорошее качество. • Заметил что на данный момент видео не в полный экран, будет устранено. Приму пожелания от вас!
Доступно качество HD.
PvP видео игры "Аллоды Онлан" Ролик включает в себя PvP на: 1) Плато Коба; 2) Хладберг; 3) Кольцо Дракона; 4) Осколок Язеса (Арена Смерти); Звучит сильно, хотя в видео всего то 1-2 сценки с убийствами Лиги на тех зонах =)
Жду комментов P.S. Звука нет когда вы переходите на Ютуб. Просмотр на РБ звук сохранил!
Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!)
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Megarong писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=r5NS0B7NNmI&feature=player_embedded Всем смотреть это видео))) Это лучшее видео со времен аллодов! Вы мне еще спасибо скажете за такое) И играть будут даже те кто не хочет опять начать)))
"Империя Впервде!!!!"?) Ну может и вернусь на ру, но пока не планирую)))
Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (2-е видео в теме!)
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
Шикарное видео)
Я надеялся что ты скажет это ^^ СПАСИБО) Всего то 2 слова а так приятно)), спс еще раз)
Сорок Два писал(а):
Megarong писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=r5NS0B7NNmI&feature=player_embedded Всем смотреть это видео))) Это лучшее видео со времен аллодов! Вы мне еще спасибо скажете за такое) И играть будут даже те кто не хочет опять начать)))
Опечатка? Оо сейчас проверю) Вообще то я сказал Империя в бой Оо ...
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Megarong писал(а):
Americano писал(а):
Шикарное видео)
Я надеялся что ты скажет это ^^ СПАСИБО) Всего то 2 слова а так приятно)), спс еще раз)
Сорок Два писал(а):
Megarong писал(а):
Опечатка? Оо сейчас проверю) Вообще то я сказал Империя в бой Оо ...
В начале видео было написано "Империя Впервде!!!" я сам несколько раз пересматривал этот момент)
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Иван Кузьмич писал(а):
Грузи на рутуб. На ютубе звук отключили. Хотя под Казаков очень весело было смотреть видео.оО КОроч, посмотрел. Играть уже нихачу.>_<
И нихати >< Я делал видео не для вас, если вы думаете что видео сделано для того чтобы завлечь вас играть в аллоды вы ошибаетесь + я сам в аллоды не играю щас ...
Цитата:
В начале видео было написано "Империя Впервде!!!" я сам несколько раз пересматривал этот момент)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12