| Автор |
Сообщение |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2500 стоит б.у в сотый раз повторяю в 2002 он стоил 4000 прошло 8 (восемь) лет! цена поднялась на штуку и где дорого? как вариант могу обменять на старые наборы св в норм кол-ве или с доплатой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): 2500 стоит б.у в сотый раз повторяю в 2002 он стоил 4000 прошло 8 (восемь) лет! цена поднялась на штуку и где дорого? как вариант могу обменять на старые наборы св в норм кол-ве или с доплатой И что, что 8 лет прошло?И да, он не стоил 4000.Если не согласен, то уж точно ты его не продашь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): KaHcTpykTop писал(а): 2500 стоит б.у в сотый раз повторяю в 2002 он стоил 4000 прошло 8 (восемь) лет! цена поднялась на штуку и где дорого? как вариант могу обменять на старые наборы св в норм кол-ве или с доплатой И что, что 8 лет прошло?И да, он не стоил 4000.Если не согласен, то уж точно ты его не продашь. а то что этот набор стал раритетным и вообще я должен был цену в 2 раза поднять! http://bricker.ru/set.html?id=3809подтверждение! по ссылке инфа об этом наборе ,слева в колонке ррц-3999р(ошибся на 1 рублик  ) я за свой товар и свои слова отвечаю, а ты? если набор брать будешь пиши лс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): я за свой товар и свои слова отвечаю, а ты?
Да пойми ты!Никто не купит его за такую цену, только дурак.Наоборот, чем меньше товар стоит, тем быстрее его покупают.И через месяц его не купят.Цена огромная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): KaHcTpykTop писал(а): я за свой товар и свои слова отвечаю, а ты?
Да пойми ты!Никто не купит его за такую цену, только дурак.Наоборот, чем меньше товар стоит, тем быстрее его покупают.И через месяц его не купят.Цена огромная. Соглашусь с мнением. Игрушка за 7000руб-очень дорого! Какой бы крутой она ни была цена ей-3000руб(максимум!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): KaHcTpykTop писал(а): я за свой товар и свои слова отвечаю, а ты?
Да пойми ты!Никто не купит его за такую цену, только дурак.Наоборот, чем меньше товар стоит, тем быстрее его покупают.И через месяц его не купят.Цена огромная. Я помню, один братюня купил Экзо-Тоа за 4000 рублей. Может и такие дураки найдутся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Бороки в 2002 стоили 300руб, а сейчас цена поднялась не на 1тыс, а на 200руб  какуже говорили : цена слишком большая. покажи мне любого борока который стоит 200 руб и новый! даже б.у,из вообще не найти а особенно за 200р ты за свои слова НЕ отвечаешь,а только флудишь manas,ты покупать будешь или будешь демагогию разводить о жизни на марсе? бекпек ,я снизил цену до 5 штук! это раз,во-вторых для кого игрушка,а для кого предмет коллекционирования! Ты торгуешься?Ты покупаешь?Ты собираешься покупать?Тогда харе базарить и давай уже проявляй свою покупательскую способность!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Я сказал что цена поднялась на 200руб! Итог:300+200=500руб! Я не флудил, а советовал.Я не заставляю тебя, а советую. Не снизишь цену-не продашь. Необязательно 200... Можно и 100. Как у меня с Нуваком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
бекпек,все правильно! цена поднялась на 2\3 от ррц(замечу за б.у) я поднял цену на 1\4 от ррц(замечу за новый)и где неадекватность моего поведения?
зы:цену я ужо снижал...ниже 5000р не опущусь... ззы:а я совета просил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): бекпек,все правильно! цена поднялась на 2\3 от ррц(замечу за б.у) я поднял цену на 1\4 от ррц(замечу за новый)и где неадекватность моего поведения?
зы:цену я ужо снижал...ниже 5000р не опущусь... ззы:а я совета просил? Вот и сиди со своим набором.Отбиваешь всякий интерес к нему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): бекпек,все правильно! цена поднялась на 2\3 от ррц(замечу за б.у) я поднял цену на 1\4 от ррц(замечу за новый)и где неадекватность моего поведения?
зы:цену я ужо снижал...ниже 5000р не опущусь... ззы:а я совета просил? Нет, как хочешь. никто не купит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): KaHcTpykTop писал(а): бекпек,все правильно! цена поднялась на 2\3 от ррц(замечу за б.у) я поднял цену на 1\4 от ррц(замечу за новый)и где неадекватность моего поведения?
зы:цену я ужо снижал...ниже 5000р не опущусь... ззы:а я совета просил? Вот и сиди со своим набором.Отбиваешь всякий интерес к нему. это ты сидишь,а я продаю,если б у тебя был интерес ты бы купил(или хотя бы написал о намерении),а не стал бы разводить базар
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): KaHcTpykTop писал(а): бекпек,все правильно! цена поднялась на 2\3 от ррц(замечу за б.у) я поднял цену на 1\4 от ррц(замечу за новый)и где неадекватность моего поведения?
зы:цену я ужо снижал...ниже 5000р не опущусь... ззы:а я совета просил? Нет, как хочешь. никто не купит. ты че переживаешь-то?Тебе от этого холодно ,жарко? хочешь купить ПИШИ ЛС!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |