|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Clasika |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): так кто-нибудь будит заказывать Я закажу  Можешь мой баннер переделать? Чтоб он был стандартного размера. Как например, у Везона...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Clasika |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделай мне баннер с Пираками. Хорошо бы там были Зактан и Хаканн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Clasika |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Clasik писал(а): так кто-нибудь будит заказывать Я закажу  Можешь мой баннер переделать? Чтоб он был стандартного размера. Как например, у Везона... Он и есть стандартный,посмотри правила Аватаров и подписей! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Clasika |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): DeaD_ALL писал(а): Clasik писал(а): так кто-нибудь будит заказывать Я закажу  Можешь мой баннер переделать? Чтоб он был стандартного размера. Как например, у Везона... Он и есть стандартный,посмотри правила Аватаров и подписей!  Я знаю-знаю... Я имею в виду... Короче, та не поймешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Clasika |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ты мож другой стандартный размер имееш!  У Дарк Нуджу видел Баннер? Вот такого размера я привык.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Clasika |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мой заказ уже в разработке?
Перейти в конец
|
|
 |