| Автор |
Сообщение |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): бугага не смеши меня мальчик Я не смешу тебя, девочка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): ура вам народ!вы забурлили! 18 мне если что вы не поверите, но здесь на форуме есть такая возможность высказыват своё мнение, свое мнение я высказал, и уж не мои проблемы что у некоторых личностей свербит в одном месте.... Сами понимаете,демократия,свобода слова и тд Всем на твое слово начхать. Как и на тебя. И на твои жалкие попытки делать что либо с твоим жалким потенциалом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
18 лет, да? Ясненько. А я вот вчера шел по улице, а потом споткнулся, упал и стал кричать от боли "я улиточка!!!!11", а бабушка, которая проходила рядом, включила Kap Bambino и стала танцевать электроданс! Потом я проголодался и выпустил на волю свою сущность иллитида, зохавал бабушкины мозги, отобрал у неё кусок плутония и пошёл дальше. Ты абсолютно не похож на 18-летнего, тебе лет 12. Взять хотя бы то, как ты пишешь. И да, если тебе не нравится Цой с его простыми пенсями, то ты - обладатель плохого вкуса. Или...меня осенило! Просто дело в том, что тебе всего 12 и ты слышишь об Викторе Цое впервые! ну и как подобает школоте, начинаешь пытаться казаться умным и обсуждаешь то, о чем не знаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): 18 лет, да? Ясненько. А я вот вчера шел по улице, а потом споткнулся, упал и стал кричать от боли "я улиточка!!!!11", а бабушка, которая проходила рядом, включила Kap Bambino и стала танцевать электроданс! Потом я проголодался и выпустил на волю свою сущность иллитида, зохавал бабушкины мозги, отобрал у неё кусок плутония и пошёл дальше. Ты абсолютно не похож на 18-летнего, тебе лет 12. Взять хотя бы то, как ты пишешь. И да, если тебе не нравится Цой с его простыми пенсями, то ты - обладатель плохого вкуса. Или...меня осенило! Просто дело в том, что тебе всего 12 и ты слышишь об Викторе Цое впервые! ну и как подобает школоте, начинаешь пытаться казаться умным и обсуждаешь то, о чем не знаешь. +1 Ему даже не 12, а ещё меньше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я не использую неизвестные мне сайты. А на известных альбомов "Кино" нет. Короче говоря, пусть мне качает мама, у мне пока музыки хватает, потерплю. ты маму в таулете тоже просишь задницу подтереть? Tohunga_Krika писал(а): +1 Ему даже не 12, а ещё меньше. да ему ваще наверное лет 8!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): N-K Necrosis писал(а): Я не использую неизвестные мне сайты. А на известных альбомов "Кино" нет. Короче говоря, пусть мне качает мама, у мне пока музыки хватает, потерплю. ты маму в таулете тоже просишь задницу подтереть? Ну это любой может..)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Ты абсолютно не похож на 18-летнего, тебе лет 12. Взять хотя бы то, как ты пишешь. Вообще-то в интернете, как правило, именно так и пишут. Стиль письма Poison19, поверьте, абсолютно укладывается в среднестатистические рамки 18-летнего пользователя обычного интернет-форума. Далеко не все используют такую официальную манеру общения, как я или Таху. И вот что вы наехали, спрашивается? Человек ни слова не сказал про то, что у Цоя плохая музыка или что-то подобное. Он лишь сказал, что "сейчас, увы, время попсятины", подразумевая под этим то, что попса более популярна, и только. А вы сейчас ведёте себя как обычные позёры, которые настолько горят желанием показать свой ум и чувство вкуса, что забывают вдуматься в смысл не понравившихся им слов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне нрава Блин пезню забыл но там пелось (мой порядковый номер, на рукаве )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): мне нрава Блин пезню забыл но там пелось (мой порядковый номер, на рукаве ) Группа КРови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): мне нрава Блин пезню забыл но там пелось (мой порядковый номер, на рукаве ) Группа КРови. ах точно просто треугольные дырчатые мозги)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, отписывал в этой теме год назад и за это время Кино стало любимой группой.
Перейти в конец
|
|
 |