| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): перемен,требуют наши сердца... бла бла бла ,он уже устарел. Бла-бла-бла, сейчас я скастую разрезание мечом. А это больно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Человек просто в музыке не разбирается. (Ну или тупой маленький тролль) Музыка то действительно хороша)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): его музыка была нужна и актуальна только в 90е а сейчас время увы попсятины  Ну так и слушай ранеток и прочее ГМО. Ну, мне тоже очень нравятся его песни)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Одна Звезда по Имено Солнце просто шикарна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): "Птица говорун отличается умом и сообразительностью" чуешь смысл? а насчет "вечности" его музыка была нужна и актуальна только в 90е а сейчас время увы попсятины  Время попсы говориш? ты случайно не из деревни?) Цой был аутален только в 90е? Сколько тебе лет сущность?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
ура вам народ!вы забурлили! 18 мне если что вы не поверите, но здесь на форуме есть такая возможность высказыват своё мнение, свое мнение я высказал, и уж не мои проблемы что у некоторых личностей свербит в одном месте.... Сами понимаете,демократия,свобода слова и тд ЗЫ Цитата: Время попсы говоришь? лол,а что нет? сейчас миллиарды людей слушают эту зомбо"музыку" против тех тысяч кто слушает музыку со смыслом и целью... между прочим цой тоже сюда относился,но только ИМХО в его время..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Виктор Цой. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): "Птица говорун отличается умом и сообразительностью" чуешь смысл? а насчет "вечности" его музыка была нужна и актуальна только в 90е а сейчас время увы попсятины  Парниша, ты в своём уме? Цитата: 18 мне если что Что-то я не верю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |