|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кстати, последний выпуск смешной был, кто видел?) "TIM ON FIRE! TIM ON FIRE! OOOH! TIM FIND GOING! GOOD DAY! Tim hot." И вхум. Вхум из меча. =3333 Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это помоему даже больше fwoooosh`а Ричарда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Это помоему даже больше fwoooosh`а Ричарда) Ричард сдеалал огромную надпись в небе, так-что... Зато сцена с Гидом и Кэйлом последняя порадовала. Будут оркотролллеэльфы... Ууу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Americano писал(а): Это помоему даже больше fwoooosh`а Ричарда) Ричард сдеалал огромную надпись в небе, так-что... Зато сцена с Гидом и Кэйлом последняя порадовала. Будут оркотролллеэльфы... Ууу... Знаешь ли, после оркодренеев меня ничем не удивишь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Поднимись тема.Не то будет fwooosh.Хороший комикс.Иногда так смешно,что чуть не падаю на пол  А новые выпуски будут или комикс умер?p.s.стоит ли выкладывать фотки фигурки Ричарда,которую я сегодня как раз доделал? Давай. Комикс не умер. Просто его постепенно рисуют.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Через полчаса фотки будут  А у мародёрской лопатки ведь вроде золотой наконечник?  Просто в последних выпусках он золотой и к фигурке я его сделал золотым. Да. Золотой. А из чего фигурка?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Looking for Group (LfG) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Одежда натуральная,из ткани и кожи(не человеческой,если чо  ).Сутавы из ткани и канатов,смоченных клеем для пущей жёсткости.Пальзы на руках гнуться-каркас проволочный."Мясцо" из пластли,обработанного по специалной технологии-он такой-же липкй,ткань держиться,но также твёрдый,случаной рукой вмятину ну никак не сделать.Кожа-прорезиненная,мягкая и покашенная акриловыми красками,глаза немного золотистые,глазированные прозрачным акрилом,для блеска)Дофига точек артикуляции, и сменная голова,чтобы ставить новые головы<с дугими эмоциями и эффектами на глазах.Эти головы я ещё не сделал-собираю список самых частых и смешных эмоций плюс я сделал его в рекордные сроки-за вчерашний вечер и сегодняшний день.И при этом ещё успел сделать мародёрскую лопатку!Мама говорит что он милашка даже при том, что он мертвяк(свойственно для ричарда ^^)Даже по описани хорош,ога?^^ Единственный минус-я походу пропустил кое что когда его делал из-за настроек яркости монитора.А именнно некотоые области у него не чёрные а тёмно-тёмно синие.Выделите плиз их в пэйнте на фотах фигурки,я чуток докрашу)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |