|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ливы Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Хотел купить,но продавщица сказала что завезли только один,да и то для неё.Я его купил...Ну там...Типа там продаются и Лего и канцелярские товары.Потом у папы спрашу.  О! Я знаю этот магазин! Я там раньше, до ЛМ покупал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ливы Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Там ещё внизу телек есть,и тигр из деталей Лего стоит при входе.  Да! А в полу телевизор? Ну там, когда по лестнице поднимаешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ливы Нува |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Да-да!  Именно там!Там!  Я знаю это место! ТОЧНО! Я там купил ПИРАКА АВАКА!Надо бы туды сходить....
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ливы Нува |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Радиак писал(а): Да-да!  Именно там!Там!  Я знаю это место! ТОЧНО! Я там купил ПИРАКА АВАКА!Надо бы туды сходить.... Если ещё каталоги завезут.  Кстати там все "Приключения",кроме 9 и 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ливы Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): опять мне Ливу больше Похату захотелось А меня он ещё больше раздражать начал  . Ножки то-оненькие, глазки вытаращенные... Однако, обзор мне весьма понравился. Завидую, но, хоть убей, не пойму, чего здесь можно на 100 баксов найти такого удивительного...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ливы Нува |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Радиак писал(а): Да-да!  Именно там!Там!  Я знаю это место! ТОЧНО! Я там купил ПИРАКА АВАКА!Надо бы туды сходить.... Если ещё каталоги завезут.  Кстати там все "Приключения",кроме 9 и 10.  А как он называется , игде находится , и дайте сайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ливы Нува |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Радиак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Радиак писал(а): Да-да!  Именно там!Там!  Я знаю это место! ТОЧНО! Я там купил ПИРАКА АВАКА!Надо бы туды сходить.... Если ещё каталоги завезут.  Кстати там все "Приключения",кроме 9 и 10.  А как он называется , игде находится , и дайте сайт 1)Так и называется "Lego",ну и вывесочка "Канцелярские Товары" 2)Сам и не знаю.Но недалеко от ЛегоМикса. 3)Сайта нету,но магазин кульный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Ливы Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Кстати ты написал что рук три,а их две.  Игника имеет ввиду - две Ливины и одна его, на которой эти две лежат. Это шутка вообще-то  . О, Игник, можешь сфоткать Ливу в маске без визора? Может, так он будет лучше смотреться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |