| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Help! (Вопрос будет открыт вечность) Help! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аннигилятус писал(а): Medal of honor Pacific assault, allied assault, airborne. Doom, operation flashpoint(я не про новый и требующий охрененный комп, а про тот, что bohemia сделали), Doom 3, quake(любой). А тебе какой шутер нужен? Динамичный, тактический неторопливый, или еще какой-то? Все что сказал уже прошел, некоторые в 2 с половиной года. Мне динамический и сложный, желательно что бы изначально он был сделан не для консоли а ПС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Help! (Вопрос будет открыт вечность) Help! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Аннигилятус писал(а): Medal of honor Pacific assault, allied assault, airborne. Doom, operation flashpoint(я не про новый и требующий охрененный комп, а про тот, что bohemia сделали), Doom 3, quake(любой). А тебе какой шутер нужен? Динамичный, тактический неторопливый, или еще какой-то? Все что сказал уже прошел, некоторые в 2 с половиной года. Мне динамический и сложный, желательно что бы изначально он был сделан не для консоли а ПС. Ну вы прессуете!(с) Под консоли сейчас все игры подгоняют. По этому рокетджампы постепенно становятся мифами... А вообще никто не запрещает залезть в Квейклайв.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос, прошу Хелпнуть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну вы прессуете!(с) Под консоли сейчас все игры подгоняют. По этому рокетджампы постепенно становятся мифами... А вообще никто не запрещает залезть в Квейклайв. Подгоняют под консоли, но когда под комп подгоняют... Ну?(( Памагите же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос, прошу Хелпнуть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Флэшпоинты? Арма? Арма нет, второй флеш крут))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Krayer писал(а): ну ещё Lost Planet,Crysys. В Крайзис играл а Лост Планет не нравится. Скрины посмотрел, не понравилось мне то что не разнообразно. И 120 пушек на себя не нахлобучешь. Одного Меха хватит что бы эти 120 пушек сосали чупа чупсы... Just death писал(а): MediEvil писал(а): Флэшпоинты? Арма? Арма нет, второй флеш крут)) Второй флэш редкостное УГ от первой части тока название осталось...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу, подскажите что делать! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Одного Меха хватит что бы эти 120 пушек сосали чупа чупсы... =) OpIuM писал(а): Второй флэш редкостное УГ от первой части тока название осталось... Я про графу. Конечно старые игры делались лучше.. Ну еж маеж! Прошу же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу, подскажите что делать! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин, ну поиграю в Ваху настольную. >< -___- Мне на комп и желательно ФПС, ну можно и ТПС...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу, подскажите что делать! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Holmes M.D. писал(а): Блин, ну поиграю в Ваху настольную. >< -___- Мне на комп и желательно ФПС, ну можно и ТПС... А настольная Ваха круче всех ваших комп. игр. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу, подскажите что делать! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А настольная Ваха круче всех ваших комп. игр.  Это даказывает что мой мозг деградировал и непонимает всех тонкостей этой неизвестной игры. Иди в рай.
Перейти в конец
|
|
 |