| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D писал(а): А чего ещё не было, собсна?) Пускай Глаторианов дадут. Или какой-нибудь транспорт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Мои предположения: а) Рахи. б) Что-то грандиозное. (Опять же Великие или Повелители стихий). в) Транспорт. Ну я согласен с Б и В. Только не рахи!Плиз.Может Тоа Мангаи,или команда Лесовикка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Мои предположения: а) Рахи. б) Что-то грандиозное. (Опять же Великие или Повелители стихий). в) Транспорт. Грандиозное? Которое из формата "метр и выше", чтоль? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Undertaker Jasp писал(а): Мои предположения: а) Рахи. б) Что-то грандиозное. (Опять же Великие или Повелители стихий). в) Транспорт. Грандиозное? Которое из формата "метр и выше", чтоль? -КМ- Не,ну ты конечно можешь попробовать сделать самоделку на метр и выше,но по-моему Андэртейкер имел в виду что то вроде Тоа.Гуманоиды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Я имел в виду грандиозное по своей роли в истории Био. Ну я так и понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Предполагаю, что будет как всегда. Администрация просмотрит все предположения в этой теме и даст ту тему, которую не назвали И чем больше мы тут рассуждаем, тем уже и неудобней она будет. Чебурашка писал(а): я бы хотел тему "Тоа" или "Моторан и его транспорт". Хочешь - молчи... Я второе тоже хочу Сколько человек перед КС №10 думали, что дадут собрать оружие ? P.S. думаю, что темой будут Глаториане/Тоа/Гуманоиды. И чтоб все так думали.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): P.S. думаю, что темой будут Глаториане/Тоа/Гуманоиды. И чтоб все так думали. Скорее всего будет транспорт.Но Гуманоидов я хотел бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Krayer писал(а): Хактару писал(а): P.S. думаю, что темой будут Глаториане/Тоа/Гуманоиды. И чтоб все так думали. Скорее всего будет транспорт.Но Гуманоидов я хотел бы. Наоборот. Пишем то, что не хотим видеть темой) В таком случае я явно не хочу видеть темой Неизвестного Макуту. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Тогда я не хочу увидеть какого нибудь Тоа,с необычной эл.силой. И с обычной - тоже. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |