| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шуба, попроси потом Крэша, чтобы натренировал тебя! Меня вон как натренировал! Он и Авак ВДВОЕМ против меня! И вон результат! Попроси Его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ща так публично попрошу:Крэш плиз потренируй меня!Кто щас свободен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Лан, щас попробую: Хроники битв, 07.01.08, запись перваяОписание битвы:Скучно стало Фраглимит: 30 Время на 1 раунд: 15 минут. Нынешние участники битвы:1) Avak aka Romeo - больше понравилось играть в команде, а так - просто зверь, и оружие не меняет.  2) Crazy_Ball aka Kalmah - на пол-игры ушёл, но тем не менее хорош с базукой. %) 3) DeaD_All - у парня хорошо получается играт. Он рвал нас с Аваком в одиночку. Счёты за последние раунды:Не помню.   Сорри.Я там,ну мне сказали что хватит там уже эти тупые шарики лопать.И выгнали гулять.  Могу сегодня в 14:20-16:30 Да,базука как то очень подошла 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КРЭЭЭЭШ!Я знаю что ты тут!Натренируй меня плз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): КРЭЭЭЭШ!Я знаю что ты тут!Натренируй меня плз! Заходи 192.168.0.3 Пароль 12345
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Калмах, скачай последнюю версию Бабо, а то я не могу к тебе подклбючиться. Заходите ко мне и не партесь: 91.76.111.175 123 УЖЕ иду!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): я НЕ МОГУ НЕ КАК подключиться.Крэш,ты создал новый сервер? Он его отключил. ПРочитай его пост! Крэш, будешь давать характеристику боя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Kalmah писал(а): я НЕ МОГУ НЕ КАК подключиться.Крэш,ты создал новый сервер? Он его отключил. ПРочитай его пост! Крэш, будешь давать характеристику боя? КАНЕШНО! Ладно.Кто хочет баннеры со своим участием приходите в мою комнатку http://zamourclan.3bb.ru/viewtopic.php?id=22
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Уа-а-а-а-а опять я всё пропустил!  А где ты был?(только не говори бегал  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Уа-а-а-а-а опять я всё пропустил!  А где ты был?(только не говори бегал  ) Мне абыдно а ты абзываешся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Kalmah писал(а): Shuba Toa of Energy писал(а): Уа-а-а-а-а опять я всё пропустил!  А где ты был?(только не говори бегал  ) Мне абыдно а ты абзываешся  ЗАХОДИ К НАМ!!! sferizamor пароль 12345
Перейти в конец
|
|
 |