| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Megarong писал(а): Насчет костюмов) а я хочу купить костюм Карателю полностью! Буду искать ... Все кто хотят к нам в ГИ вы можете вступить с 20 лвл. ПМ мне. какая назва Ги? срочно срочно Название Элита Империи ... Americano зайди в игру пожалуйста ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня набил Салагу) Причем мега быстро) Через 5 минут после того, как пришел на СЗ) Без благов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Colour писал(а): Может кому надо Головной убор Политрука и Лучника? P.S. Донатером не называть. Я на ауке отхватил. Если бесплатно то давай) Ты на Лиге или на Империи?)) Вкачал своей Лигийке 10 уровень) Сегодня не удалось номрально поиграть на СЗ. все как озверели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Colour писал(а): Уже купили) Я купил эти шапки за 3г каждая, а продал одну за 12г, вторую за 7г) Брал мало, потому что мне больше не надо))) Вот блин(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Ых, гады, таки скачал клиент. Теперь вот думаю, кого брать - хомяков-воинов или хомяков-сталкеров? Военов. Ибо сталками невозможно гамать до получения шариков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Ортега писал(а): Ых, гады, таки скачал клиент. Теперь вот думаю, кого брать - хомяков-воинов или хомяков-сталкеров? Военов. Ибо сталками невозможно гамать до получения шариков. До получения чего?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): До получения чего?оО Шариков. Которые под ноги бросают. А с вехами можно сделать так, чтоб враги ещё и убивались об них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Маги круче, они могут делать так, что враги убиваются об стену. Маги нагибают) Всех. Кроме мистиков, хотя они щас вялые. Так что всех нагнут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Сан Саныч писал(а): Маги круче, они могут делать так, что враги убиваются об стену. Маги нагибают) Всех. Кроме мистиков, хотя они щас вялые. Так что всех нагнут) Вывод: Мне терять нечего, пошел качать мага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вывод: Мне терять нечего, пошел качать мага. Угу. Если что - обращайся по билду. Подсоблю как смогу.
Перейти в конец
|
|
 |