| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Saw |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Comment or die. Make your choice И так, здрасти. С вами Медик, который неожиданно оказался фанатом творчества Джигсава. У меня вопрос - вы пойдете? Я пойду, ибо мне хочется увидеть смерть Доктор Гордона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Сначала объясни по нормальному что ты хочешь сделать Посмотреть седьмую часть Пилы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Comment or die. Make your choice И так, здрасти. С вами Медик, который неожиданно оказался фанатом творчества Джигсава. У меня вопрос - вы пойдете? Я пойду, ибо мне хочется увидеть смерть Доктор Гордона. С твоим возрастом тебя не пустят на эту киношку.Только если с родителями =/ И вообще пила УГшный фильм ибо сценария почти нет и сделан только на месиве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): MediEvil писал(а): Comment or die. Make your choice И так, здрасти. С вами Медик, который неожиданно оказался фанатом творчества Джигсава. У меня вопрос - вы пойдете? Я пойду, ибо мне хочется увидеть смерть Доктор Гордона. С твоим возрастом тебя не пустят на эту киношку.Только если с родителями =/ И вообще пила УГшный фильм ибо сценария почти нет и сделан только на месиве У нас и так ближайший кинот-р очень далеко. Проще на машине. А на машине я не смогу. Вывод: либо качаю с тори, либо с родителями буду в 3D смотреть. Лучше торрент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая еще ничего, все ост безсюжетное мясо. Гордон Фриимен няшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем вообще такие фильмы делают? Что им, Звонка или Проклятия нехватает? По рекламе смотрел, показали только "атракционы" мерзко наверно...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Зачем вообще такие фильмы делают? Что им, Звонка или Проклятия нехватает? По рекламе смотрел, показали только "атракционы" мерзко наверно... Сан Саныч, как называется тот капкан, который надевался на голову?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Вчера ходил - шикарно. Стиль выдержан.
Кто говорит, что Пила - месиво, фильм не смотрел вообще. Согласен. Но только без холивара, народ. Я завтра можь схожу... Кто со мной?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Сан Саныч, как называется тот капкан, который надевался на голову? Маска смерти что ли. И в этой части покажут как она работает на человеке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Mutran писал(а): Зачем вообще такие фильмы делают? Что им, Звонка или Проклятия нехватает? По рекламе смотрел, показали только "атракционы" мерзко наверно... Сан Саныч, как называется тот капкан, который надевался на голову?  Мерзкая штука! Почему этот придурок сказал ... что же он сказал, что лицо должно стать таким же уродливым как душа?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |