][День 50. Океан.][Со времени последней записи прошла неделя...все это время я провел общаясь со своим попутчиком...Хидден отличный собеседник...оказалось что он тоже странник и путешествует по миру в поисках своей судьбы...
][Конец сообщения][--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
][День 60. Ксиа.][Мы добрались до Ксиа, нам нужны детали для двигателя...чертов движок полетел, надеюсь Вортиксы согласятся на бартер
][Сбой системы][...Вортиксы отказали нам в бартере, без ремонта мы не доплывем до места назначения...в гавани мы встретили довольно странного парня в серебряной броне с коричневыми наплечниками...он назвался Стражем...Серебряным Стражем...хм, странное имя, но не мне его судить...Страж предложил свою помощь в обмен на пару серво - приводов с экзоскелета...
][Конец сообщения][--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
][День 65. Ксиа.][Страж закончил ремонт движка...сказал, что установил пару каких - то наворотов...я в этом не разбираюсь...я не чокнутый Ле - маторан, меня не интересует техника...Сняв серво-приводы и попрощавшись со Стражем...авшись со Стражем...Стражем...
][Запись повреждена][...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
][День 73. Океан.][Хидден в кают-компании, чистит броню...я на палубе, отдыхаю после ремонта...решил сделать еще одну запись...Проклятый журнал глючит напропалую...последняя запись и вовсе почти уничтожена...боюсь долго этот журнал не протянет...наверное это от морской воды...попала в микросхемы, проклятье!
Хидден вышел на палубу, говорит мы на месте...ни следа суши на горизонте...думаю он хочет меня разыграть....глупая шутка...
Что!?...Хидден! Что происходит!?...Какого...
][Помехи][][Конец сообщения][-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
][День 74. Нет данных.][Я очнулся на побережье...Мы попали на какой - то остров...или материк...без понятия...я не знаю как мы сюда попали...последнее что помню - сильный толчок по правому борту, разряд молнии и ослепительный свет, исходящий от Хиддена...дальше я потерял сознание...а очнулся уже на острове...надо найти Хиддена...надо найти его или я пропал...
Облачившись в экзоскелет, я стал искать Хиддена...Я шел напролом через джунгли, словно дикий рахи, вырвавшийся на свободу...Я остановился на обрыве какой - то скалы...Вид с нее просто божественный...Такой красоты я в жизни не видел...я просто потерял дар речи...За спиной послышались шаги...я обернулся и увидел Хиддена...он улыбнулся и сказал:
-Добро пожаловать в Мой Маленький Мир...
][Конец сообщения][Конец.
Дневник Роланда. Часть 1