|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): Kranox писал(а): ИзИ писал(а): Как второго драго взять? я запарился  Жди 30 ЛвЛ.Потом жми на "New Dragon" у мну уже 59 лвл  Жми кнопку Dragon Overview и New Dragon.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): ^^Испепелитель Альбинос ^^ Он такой...Белый О__О. Поздравляю с покраской! Теперь ты официально прокачан! х). Хм-с...Может, мне реально благотворительностью заняться? Монетки всем дарить xd...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Def77 писал(а): ^^Испепелитель Альбинос ^^ Он такой...Белый О__О. Поздравляю с покраской! Теперь ты официально прокачан! х). Хм-с...Может, мне реально благотворительностью заняться? Монетки всем дарить xd... Я хочу монетки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За Альбиноса благодарю Игла(15 Драгон Коинов), Шику(5 Драгон Коинов) и Olka(Просто за совет ^^) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): За Альбиноса благодарю Игла(15 Драгон Коинов), Шику(5 Драгон Коинов) и Olka(Просто за совет ^^)  Я тож альбиноса давно хотел, ток не вдуплял как на счёт DA деньги положить
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Def77 писал(а): ^^Испепелитель Альбинос ^^ Он такой...Белый О__О. Поздравляю с покраской! Теперь ты официально прокачан! х). Хм-с...Может, мне реально благотворительностью заняться? Монетки всем дарить xd... Вообще-то это моя работа))) Кстати, ловите 2 монетки)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
-Iron_Man- писал(а): Вообще-то это моя работа)))Кстати, ловите 2 монетки))) О, спасибо). Эх...Теперь у меня намного меньше ресов, чем было...Прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): -Iron_Man- писал(а): Вообще-то это моя работа)))Кстати, ловите 2 монетки))) О, спасибо). Эх...Теперь у меня намного меньше ресов, чем было...Прикольно. Намёк понял. 40к Рептильих чешуек и 80к серебряной ауры при мне. Можете выставлять)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Iron_Man- писал(а): Намёк понял. 40к Рептильих чешуек и 80к серебряной ауры при мне. Можете выставлять))) Какие намёки? Это просто факты х). Мне ничего не надо. Так сидеть буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): -Iron_Man- писал(а): Намёк понял. 40к Рептильих чешуек и 80к серебряной ауры при мне. Можете выставлять))) Какие намёки? Это просто факты х). Мне ничего не надо. Так сидеть буду. А я не буду с ресами сидеть, я всё раздам)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |