| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): rushero, nazbionicle ... ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ САЙТ!?  Ты вообще о чем?  Не надо только сравнивать какие-то баннеры и форум про ХФ. The Assassin From The Dark писал(а): Lehvak писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Внимание! Перевёл статью с сайта ХФ. Есть на сайте. Вот копия:
Молодец! Хороший перевод. Только немного не в том разделе. Надо бы мне сделать список статей, подлежащих переводу и уже переведенных. Так будет проще. Эммм... Левак, в ЛС объясни, какие у меня привилегии. И ещё, статью смогу перевести только сегодня, завтра улетаю на 2 недели, а потом 3 дня до школы... Модераторы Статей занимаются переводом различный статей. Я пока еще не продумал, как именно будут выкладываться статьи. В дальнейшем, может быть подредактирую полномочия. И, я считаю, что лучше брать материал не с оф. сайта, который итак вскоре будет переведен, а с сайта Herofactorypedia. Там настоящие статьи, а не рекламные тексты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): rushero, nazbionicle ... ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ САЙТ!?  Ты вообще о чем?  Не надо только сравнивать какие-то баннеры и форум про ХФ. The Assassin From The Dark писал(а): Lehvak писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Внимание! Перевёл статью с сайта ХФ. Есть на сайте. Вот копия:
Молодец! Хороший перевод. Только немного не в том разделе. Надо бы мне сделать список статей, подлежащих переводу и уже переведенных. Так будет проще. Эммм... Левак, в ЛС объясни, какие у меня привилегии. И ещё, статью смогу перевести только сегодня, завтра улетаю на 2 недели, а потом 3 дня до школы... Модераторы Статей занимаются переводом различный статей. Я пока еще не продумал, как именно будут выкладываться статьи. В дальнейшем, может быть подредактирую полномочия. И, я считаю, что лучше брать материал не с оф. сайта, который итак вскоре будет переведен, а с сайта Herofactorypedia. Там настоящие статьи, а не рекламные тексты. Зачит буду переводить с этого сайта.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Могу я быть Полисменом? Меня на RHF зовут Бурый Мишка! Полисменов пока хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Могу стать полисменом! Я зареган на сайте. >>> Lehvak писал(а): Полисменов пока хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Mustang писал(а): Могу стать полисменом! Я зареган на сайте. >>> Lehvak писал(а): Полисменов пока хватает. >>> Первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Обломись Мустанг,Радсер уже Полис-Мэн. Да, ибо давно забил этот пост. Постараюсь не подвести.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Левак, а какие я должен исполнять обязанности?Просто немного не понял. Следить за порядком.Полиция как-бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Manas писал(а): Левак, а какие я должен исполнять обязанности?Просто немного не понял. Следить за порядком.Полиция как-бы. Я тебя спросил?Не лезь, когда тебя не спрашивают.Надоел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Kranox писал(а): Manas писал(а): Левак, а какие я должен исполнять обязанности?Просто немного не понял. Следить за порядком.Полиция как-бы. Я тебя спросил?Не лезь, когда тебя не спрашивают.Надоел. Но он ведь правильно всё сказал.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Manas писал(а): Kranox писал(а): Manas писал(а): Левак, а какие я должен исполнять обязанности?Просто немного не понял. Следить за порядком.Полиция как-бы. Я тебя спросил?Не лезь, когда тебя не спрашивают.Надоел. Но он ведь правильно всё сказал. Ответ прост: я не его спрашивал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Левак, а какие я должен исполнять обязанности?Просто немного не понял. В твои обязанности входит следить за тем, как пользователи соблюдают правила форума. Это аналог Гвардии на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |