| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: rushero, nazbionicle ... ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ САЙТ!?  Ни во что... Как был хорошим РБ так и остался хорошим РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Капеллан Морквус писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): а Фон Небула - фамилия, и посмотри как написано в оф. статья на сайте ХФ. На каком языке сия статья? -КМ- Англ. яз. Что и требовалось доказать. Читаем википедь: Википедь писал(а): фон (от нем. von — букв. «из») — приставка при немецкой фамилии, указывающая на дворянское происхождение. Например, Отто фон Бисмарк и др. И приводим к соответствию перевод. -КМ- Вот ты бы сам и переводил за 15 минут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): rushero, nazbionicle ... ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ САЙТ!?  Мы не колдуны.И ни выдавай себя крутымЪ.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): rushero, nazbionicle ... ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ САЙТ!?  Мы не колдуны.И ни выдавай себя крутымЪ. А ты перестань мнить себя крутым =/ Крутыми бывают только яйца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Kranox писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): rushero, nazbionicle ... ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ САЙТ!?  Мы не колдуны.И ни выдавай себя крутымЪ. А ты перестань мнить себя крутым =/ Крутыми бывают только яйца. Яйца курицу не учат.=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ололололол, курица мне тут нашлась... Я тебя старше, умнее, авторитетней и у меня друзей масочек в ранге больше. Твоя друзья - масочки в ранге? Ололо... А если он не выпендривается, то ты что делаешь, более старший умный и авторитетный товарищ? К теме: Так, надо - бы уже как-то все растого, по папочкам..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Капеллан Морквус писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): Капеллан Морквус писал(а): The Assassin From The Dark писал(а): а Фон Небула - фамилия, и посмотри как написано в оф. статья на сайте ХФ. На каком языке сия статья? -КМ- Англ. яз. Что и требовалось доказать. Читаем википедь: Википедь писал(а): фон (от нем. von — букв. «из») — приставка при немецкой фамилии, указывающая на дворянское происхождение. Например, Отто фон Бисмарк и др. И приводим к соответствию перевод. -КМ- Вот ты бы сам и переводил за 15 минут... Я не перевожу, я корректирую. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Def77 писал(а): Ололололол, курица мне тут нашлась... Я тебя старше, умнее, авторитетней и у меня друзей масочек в ранге больше. Твоя друзья - масочки в ранге? Ололо... А если он не выпендривается, то ты что делаешь, более старший умный и авторитетный товарищ? 1) Я просто для прикола написал)) 2) А он выпендривается... А я как всегда... Правлю всем мозги под Disturbed.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): MediEvil писал(а): Def77 писал(а): Ололололол, курица мне тут нашлась... Я тебя старше, умнее, авторитетней и у меня друзей масочек в ранге больше. Твоя друзья - масочки в ранге? Ололо... А если он не выпендривается, то ты что делаешь, более старший умный и авторитетный товарищ? 1) Я просто для прикола написал)) 2) А он выпендривается... А я как всегда... Правлю всем мозги под Disturbed. Вообще-то тут сейчас мы все четверо перьями сравниваемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): <<Эта часть поста отправлена в ЛС>> В целом... Да  Ну что,помирились девочки? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Возрождение проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Прошу всех по себе не равнять. Мы с МэдэЭвилом мальчики как бы. И я тоже..*Свист*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |