| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Отличный набор!Обязательно его куплю. Как ты мог такое сказать!( Нет, ФГ всех заразила! Я что, один остался, кто их ненавидит? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Отличный набор!Обязательно его куплю. Как ты мог такое сказать!( Нет, ФГ всех заразила! Я что, один остался, кто их ненавидет?  За что их ненавидеть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Отличный набор!Обязательно его куплю. Как ты мог такое сказать!( Нет, ФГ всех заразила! Я что, один остался, кто их ненавидет?  За что их ненавидеть? ЗА ВСЁ.И точка.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Backpack писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Отличный набор!Обязательно его куплю. Как ты мог такое сказать!( Нет, ФГ всех заразила! Я что, один остался, кто их ненавидет?  За что их ненавидеть? ЗА ВСЁ.И точка. Вот имено. Я преданный фанат биониклов! Это подтверждает моя ава и баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Kranox писал(а): Backpack писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Отличный набор!Обязательно его куплю. Как ты мог такое сказать!( Нет, ФГ всех заразила! Я что, один остался, кто их ненавидет?  За что их ненавидеть? ЗА ВСЁ.И точка. Вот имено. Я преданный фанат биониклов! Это подтверждает моя ава и баннер. *Даёт Тау пять*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Перечисли.  Посмотри на Небулу. У него всего 2 новые детали. Это тот же Бионикл. Если бы тебе сказали что Небула-Теридакс 2010. Ты бы его полюбил? Tau писал(а): Kranox писал(а): Backpack писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Отличный набор!Обязательно его куплю. Как ты мог такое сказать!( Нет, ФГ всех заразила! Я что, один остался, кто их ненавидет?  За что их ненавидеть? ЗА ВСЁ.И точка. Вот имено. Я преданный фанат биониклов! Это подтверждает моя ава и баннер. Да как вам написать. Фабрика героев-Бионикл с другим названием! Сравни Таху старс и Фурно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Kranox писал(а): Backpack писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Отличный набор!Обязательно его куплю. Как ты мог такое сказать!( Нет, ФГ всех заразила! Я что, один остался, кто их ненавидет?  За что их ненавидеть? ЗА ВСЁ.И точка. Вот имено. Я преданный фанат биониклов! Это подтверждает моя ава и баннер. Мне всё это напоминает фашизм. Только биониклы, а остальные серии надо или поработить, или уничтожить. И эмблемы похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Может хватит засорять мою тему! Фашисты!  А ты разве не бомбардировал мою тему с Иксплодом? Backpack писал(а): Перечисли.  Посмотри на Небулу. У него всего 2 новые детали. Это тот же Бионикл. Если бы тебе сказали что Небула-Теридакс 2010. Ты бы его полюбил? Во первых,теридакс уже давно сдох. Во вторых - ни капли не похож,хотя-бы на Икаракса. Итог: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Если бы тебе сказали что это Икаракс. Ты бы побежал в магазин и купил 50штук. Я "бомбардировал" твою тему по двум причинам:1 в душе я Sonic Bomber! Во вторых я бомбардировал по теме(чужие фотки и капля текста это не обзор). Итог:Бегом из темы! Фашист  *Показывает фиг* Икаракс тоже убит... И на любого Макуту не похоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): И на любого Макуту не похоже. А доделать слабо? А на самоделки пустить слабо? Вот то-то же. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я что, один остался, кто их ненавидит?  Нет, я тоже ненавижу канистровые наборы Фабрики - полезных мелких деталей очень мало, а цена высокая. А злодеи - чудесный подарок фанатам. Набор деталей у них превосходный, и они отлично подойдут под био-самоделки. А теперь обращение к автору этой темы. Убери слово "фотосет" из названия, а "обзор" из ПП. Качество и количество фотографий крайне низкое для первого и второго. Фотографий строения и деталей Небулы с разных ракурсов нет, а мне они нужны. Зато есть дешевая баталия в один кадр - Небула против Терика! Это ж нам так важно. Словом, все переснимать и переписывать. Где красиво разложенные детальки Туманного Барона, а ? А фотки новых деталей с разных ракурсов и вспышкой ? Кстати, если будешь переснимать - поставь Небулу и части Небулы на белый фон. И уменьшай контраст на фотографиях, чтобы детальки в пятно не сливались. Такой фон как у тебя пойдет только под светлые наборы. Низачет.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Kranox писал(а): Backpack писал(а): Может хватит засорять мою тему! Фашисты!  А ты разве не бомбардировал мою тему с Иксплодом? Backpack писал(а): Перечисли.  Посмотри на Небулу. У него всего 2 новые детали. Это тот же Бионикл. Если бы тебе сказали что Небула-Теридакс 2010. Ты бы его полюбил? Во первых,теридакс уже давно сдох. Во вторых - ни капли не похож,хотя-бы на Икаракса. Итог:  Не радуйсо.Он жив -_________- http://s43.radikal.ru/i102/1008/08/6f6d8433bc15.jpgПо истории сдох.-__________________________________________- Backpack писал(а): Цитата: Вон из темы Фашист *Показывает Фиг жаренный, с маслом.* Зачем саму себе фиг показываешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет 7145 Von Nebula. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажу честно, супергерои - американский дебилизм. Не чета магическо-технологичной вселенной биониклов. Может, ГреШ и был такой же тупой герой, как Штормер, например, но он хотя бы назывался глаторианом, а не супергероем. Фу-у! Но я не нац-что-то, по этому буду честным: герои плохи спергеройским строением и блеском (они точно не биониклы), злодеи ни то, ни сё - посмотрим, что с ними будет. Ротор сравним с остальными злодеями. А вот Небула - тот же Бионкил, простите. Я бы его счёл за нового теридакса, за нового же Гидраксона - 100%. Он красив, вмеру "биониклоничен" (нет в нём ни наклеек со всяческими технологичными картинками, ни супергеройской, обтекаемой, словно китайские фигурки, брони), настоящий титан. Как только у меня пяовится "лишняя" тысяча, я пойду в магазин, куплю Небулу и поставлю его в ряд со своими биониклами - тем более у меня нет ни одного титана, только Рокох. Вообще, у меня есть идея насчёт того, что Небула, раз он враг героев, с командой более-менее биониклотипичных злодеев - реакционный элемент, "Белая армия", выступающая на стороне возрождения Био) Хороший сюжет для юмористической истории, это я так, к слову - ясно, что не канон ХФ. Макута жив? Террик жив! Это звенит песня небес. Террик жив! Это гремит Братская ГЭС Надо переделать стихи под Биониклов) Не только имя, а со смыслом... 
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |