|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Halo: hell on earth |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Von Nebula писал(а): Народ киньте ссылку на скачку halo 2  . Смотри тему Halo Combat Evolved последняя страница
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Halo: hell on earth |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Von Nebula писал(а): Я с той ссылки качал, игра не запускается . С какой именно ссылки?И что значит не запускается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Halo: hell on earth |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Von Nebula писал(а): Просто я когда-то уже качал стого всайта по той ссылке. И что случилось?В каком виде не работает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Halo: hell on earth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Неожиданно в ТВ проснулся Киберспортсмен. Ждем его победы в старкрафт-турнирах. Старкрафт? А вот я только FPS и TPS играю, но большев FPS а от третьего лица беру только эксклюзивы, то бишь Red Faction Guerilla, Splinter Cell Conviction, Gears of War)) А то я по началу темы начал считать себя лохом что игру новую про Чифа просмотрел) Хорошо что все обошлось, ну и плохо тоже(( Игры то нет нормальной. И в Хало Комбал Эволтед графа лучше чем во втором, и жрет меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Von Nebula
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Halo: hell on earth |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 01, 2009 6:37 pm Сообщения: 233 Откуда: киев-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Evil Von Nebula писал(а): Просто я когда-то уже качал стого всайта по той ссылке. И что случилось?В каком виде не работает? Клацаю на ярлык а потом циферки много цыферок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Halo: hell on earth |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Von Nebula писал(а): Тоа Похату писал(а): Evil Von Nebula писал(а): Просто я когда-то уже качал стого всайта по той ссылке. И что случилось?В каком виде не работает? Клацаю на ярлык а потом циферки много цыферок. Оо.Дайка скрин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Halo: hell on earth |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Von Nebula писал(а): P.S.-оно перед "циферками" cd требовало. Эх.А как насчет поставить НОДВД?Все понятно.Ты просто не поставил НОДВД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Halo: hell on earth |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Что бы скачать и играть в эту игру нужны торренты? Что-бы скачать да.Что-бы играть нет
Перейти в конец
|
|
 |