| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Nazbionicle - Аватары и Баннеры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А вам не кажется, что отсылки к нацизму, это вобще "за гранью", а? Знаешь, никто тут о нацизме ни слова не говорил. Почти уверен, что ты именно из тех людей, которых я указал в пункте "4". DARK ADMONITOR писал(а): Я очень хочу вступить! Именно из-за своего увлечения Биониклами я сюда и попал. Я как то раз захотел узнать про Биониклов побольше, вбил в Гугл "все о Бионикл на русском языке" И первая ссылка привела меня на РБ... В общем я люто бешено хочу вступить! Добро пожаловать!  Таг писал(а): ТМ, что еще за принуждение такое? Если уважаешь, то поставь =/ Чего-чего?) Amazon писал(а): Я за гинацид ФГ! Единство, долг, судьба! Блин, Амазон, вот в таком виде не надо это пропагондировать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Nazbionicle - Аватары и Баннеры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Добро пожаловать! Спасибо. Только почему меня нет в списке? Баннер и будущие юзербары я поставлю, а вот авик сохраню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Nazbionicle - Аватары и Баннеры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Поставил,и лучше сделать Баннеры/Аватары 6 цветов))) Вся фишка пропадёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Nazbionicle - Аватары и Баннеры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Сорок Два писал(а): Поставил,и лучше сделать Баннеры/Аватары 6 цветов))) Вся фишка пропадёт. Почему это?0_о Я вот поменял цвет на тот который мне больше нравится :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Nazbionicle - Аватары и Баннеры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Почти уверен, что ты именно из тех людей, которых я указал в пункте "4". Ну-ну. Серия мне интересна, только вот я не страдаю детской вашей анти-ФГ манией.  А ставить баннер не буду из принципа.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Nazbionicle - Аватары и Баннеры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Я вот поменял цвет на тот который мне больше нравится :3 Ух! А ты крут  Pro_Ice писал(а): Ну-ну. Серия мне интересна, только вот я не страдаю детской вашей анти-ФГ манией.  А ставить баннер не буду из принципа. Бла-бла-бла, вот что я скажу. Ты даже не можешь встречи по-человечески организовывать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Nazbionicle - Аватары и Баннеры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Турага Макута писал(а): Почти уверен, что ты именно из тех людей, которых я указал в пункте "4". Ну-ну. Серия мне интересна, только вот я не страдаю детской вашей анти-ФГ манией.  А ставить баннер не буду из принципа. Жаль. Надо всегда чувствовать себя частью легиона!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |