| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжай, рассказ хороший Только главы оч маленькие (ну.. этим многие страдают  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Только побольше обращайте внимания на эту тему!А то мне иногда кажется что её забросили...  Ну ладно...Вот новая глава: 13 глава.
План сработал,и Маска Жизни снова оказалась у героев."Нужно принять какие-то меры,что-бы злодеи снова не украли Игнику!"-сказал Танма.Но тут Антроз выхватил Маску Жини из рук Копаки."Мне надоели эти обмены маской!Нужно снова отобрать у них маску и спрятать в надёжном месте!"-крикнул Лёва.Похату ответил:"Правильно!Но что-бы отобрать у злодеев Маску Жизни нужен новый план!"Солек сказал:"Давайте думать!" Продолжать?Следующая глава будет последней.Или ещё хотите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): И молчание...Никто не хочет Игнику,Икаракса и Мьютрана с Виканом? Я хочу! Продолжай! Только главы надо подлиннее раза в три-четыре 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта глава самая длинная! 15 глава. "Отдай мне Краакан!" Он открыл глаза и огляделся.Существо находилось в пещере и выломало стену.Перед ним раскинулся пейзаж Метру-Нуи."Достань мне Краакан,Икаракс!"-снова послышался голос.Существо-Икаракс-поняло что это голос Макуты.Икаракс знал что маска которая нужна Макуте-Краакан-обладает большой мощью."Достань..."-снова послышался голос."И где она?"-спросил Икаракс."В морях протодермиса...Достань..."-снова послышался голос. Вскоре Икаракс стоял на берегу с Краакан.Икаракс не понимал как Макута потерял Краакан,но...Но...Икаракс решил...Стать сильнее...И для этого он надел Краакан...Икаракс стал мощнее,сильнее и умнее.У него выросли крылья и тем более он обладал знаниями Макуты...А Макута знал что Игника находится в Карда-Нуи..."Мне нужна эта маска!"-воскликнул Икаракс и полетел в Карда-Нуи... Фантока-Макуты со злыми Маторанами на спине обстреливали Карда-Нуи Трайдакс-Подами.Но тут Кироп-Маторан Чирокса-упал.Чирокс хотел поймать его,и полетел за ним.Но тут вылетел очередной Трайдакс и Чирокс с Киропом изменились и поменяли цвет-с чёрного на зелёный.Они взяли себе прозвище-Мьютран и Викан.Они больше не хотели не с кем дружить,а хотели убить,даже остальных Фантока Макут."Отдай Игнику!"-крикнули мутировавшие злодеи и выхватили её у Вампраха,который в это время взял её с собой и держал в лапах.Мьютран и Викан улетели.Антроз и Вампрах последовали за ними. Игника думала:"Все хотят меня взять...Мне это надоело!"И Маска Жизни вспыхнула прямо в руках Мьютрана...Игника решила превратится в Тоа...Она со скоростью света перенеслась в другой конец Карда-Нуи и оделась прямо на голову...Она хотела одется на Лёву,но оделась на Копаку:Лёва увернулся.И сию-же секунду Копака превратился в Тоа Игнику на летающем глайдере.Фантока Нува и добрые Матораны удивились...И тут перед ними возник Икаракс,Мьютран и Викан,злые Матораны,Антроз и Вампрах.Все хотели получить Игнику... Ну как?Продолжать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Эта глава самая длинная! 15 глава. "Отдай мне Краакан!" Он открыл глаза и огляделся.Существо находилось в пещере и выломало стену.Перед ним раскинулся пейзаж Метру-Нуи."Достань мне Краакан,Икаракс!"-снова послышался голос.Существо-Икаракс-поняло что это голос Макуты.Икаракс знал что маска которая нужна Макуте-Краакан-обладает большой мощью."Достань..."-снова послышался голос."И где она?"-спросил Икаракс."В морях протодермиса...Достань..."-снова послышался голос. Вскоре Икаракс стоял на берегу с Краакан.Икаракс не понимал как Макута потерял Краакан,но...Но...Икаракс решил...Стать сильнее...И для этого он надел Краакан...Икаракс стал мощнее,сильнее и умнее.У него выросли крылья и тем более он обладал знаниями Макуты...А Макута знал что Игника находится в Карда-Нуи..."Мне нужна эта маска!"-воскликнул Икаракс и полетел в Карда-Нуи... Фантока-Макуты со злыми Маторанами на спине обстреливали Карда-Нуи Трайдакс-Подами.Но тут Кироп-Маторан Чирокса-упал.Чирокс хотел поймать его,и полетел за ним.Но тут вылетел очередной Трайдакс и Чирокс с Киропом изменились и поменяли цвет-с чёрного на зелёный.Они взяли себе прозвище-Мьютран и Викан.Они больше не хотели не с кем дружить,а хотели убить,даже остальных Фантока Макут."Отдай Игнику!"-крикнули мутировавшие злодеи и выхватили её у Вампраха,который в это время взял её с собой и держал в лапах.Мьютран и Викан улетели.Антроз и Вампрах последовали за ними. Игника думала:"Все хотят меня взять...Мне это надоело!"И Маска Жизни вспыхнула прямо в руках Мьютрана...Игника решила превратится в Тоа...Она со скоростью света перенеслась в другой конец Карда-Нуи и оделась прямо на голову...Она хотела одется на Лёву,но оделась на Копаку:Лёва увернулся.И сию-же секунду Копака превратился в Тоа Игнику на летающем глайдере.Фантока Нува и добрые Матораны удивились...И тут перед ними возник Икаракс,Мьютран и Викан,злые Матораны,Антроз и Вампрах.Все хотели получить Игнику... Ну как?Продолжать?  Как то... Странно. Ну ладно, продолжай. Посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Ага.  Хотел сделать по истории,но получилось так.  Продолжать? Конечно продолжай!!! Ты самый лучший!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рассказ про Фантока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Ага.  Хотел сделать по истории,но получилось так.  Продолжать? Да ! 
Перейти в конец
|
|
 |