|
Камл
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пффф.... Я тут прочитал, и понял. Народ, вы конечно извините, но скакого чёрта мы здесь разводим оффтоп? (это вопрос, а не псев модр-во) Всё начилось с чей-то фотки. И перерасло в большой спор: Кто выше, сильнее, умнее, кто нуб, кто с Торрентав не качает... Знайте что, так если мы будем продолжать, то и до чистки темы дойдёт. И до бана. Знаю что мои слова как ветер, я просто высказал своё мнение. *уффффф*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А что это ты так и не ответил?Признал,что проирал?  На что?Укажи может я и не заметил П.С.Пиши в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): 1 у них нет торрента,они мне в лс писали чтоб я им нашёл где скачать без торрента.теперь убедился что дебилы?Ну как минимум лошки)Подавись) 2 Стим продаётся в магазине?  Ну ты и хрень несёшь)Он скачивается с оффсайта забесплатно а игры покупаются уже в нём)И да,это не крупные мировые разработчики,а обычные люди,которые сидят дома,и поедая чипсы/колу делают дополнения к игре =/ И поверь,они будут расстраиваться из-за таких денег-на них можно купить новое программное обеспечение и девайсы к компу.Подавись) 3 И я катаюсь на скейте,роликах,качаюсь дома-ну,гантели там,но не штанга конешно)играю в футбол/баскетбол и бегаю.Подавись)  p.s. привет холмс) а меня это забавляет-он специально говорит что я не обосновал,хочет что-то выбить из меня) "ДАКАЖИ"(С)ПАКАЖИ Вроде бы скопирайтено у Келана.оО Ну, или как-то так оно пишется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Так, ну-ка хватит уже оффтопить! Развели тут. Буду принимать меры.
Теперь комментарий моей фотке: Я так и думал, что выкладывать её не стоило, слишком много вы тут бреда несёте. И главное, ничего не сказав, собственно, про меня. Ну ладно. Девушка-то, возможно, и симпотичная, только она не моя девушка. Если б она была моя - я бы её обнял хотя бы. Она просто сидела рядом, и как вы видите, обрезать не нарушив композиции не получается.
Skill Ага,Альт должен будет извениться) Впринципе я так и думал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Так, ну-ка хватит уже оффтопить! Развели тут. Буду принимать меры.
Теперь комментарий моей фотке: Я так и думал, что выкладывать её не стоило, слишком много вы тут бреда несёте. И главное, ничего не сказав, собственно, про меня. Ну ладно. Девушка-то, возможно, и симпотичная, только она не моя девушка. Если б она была моя - я бы её обнял хотя бы. Она просто сидела рядом, и как вы видите, обрезать не нарушив композиции не получается.
Skill По-моему, ты щас просто отмазываешься.оО xDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Императоръ писал(а): Так, ну-ка хватит уже оффтопить! Развели тут. Буду принимать меры.
Skill По-моему, ты щас просто отмазываешься.оО xDDDDDD Врятли. Кстати,ты мне собираешься в ЛС кидать БИониклов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): По-моему, ты щас просто отмазываешься.оО xDDDDDD А смысл?! Мне скрывать нечего, ибо у меня есть дувушка, но это не она. Это подруга из 10го класса, которую я первый раз увидел в Питере. А отмазываться у меня нет времени - ремонт идёт. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Major-General Stanley писал(а): По-моему, ты щас просто отмазываешься.оО xDDDDDD А смысл?! Мне скрывать нечего, ибо у меня есть дувушка, но это не она. Это подруга из 10го класса, которую я первый раз увидел в Питере. А отмазываться у меня нет времени - ремонт идёт. Skill Это была шутка. Смайлика не видел? M&M`s писал(а): Major-General Stanley писал(а): Императоръ писал(а): Так, ну-ка хватит уже оффтопить! Развели тут. Буду принимать меры.
Skill По-моему, ты щас просто отмазываешься.оО xDDDDDD Врятли. Кстати,ты мне собираешься в ЛС кидать БИониклов? НЕТ. Проси у Праула.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возможно скоро добавлю фоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Прочитав весь оффтоп, я сильно поржал. Вот я тоже хотел выставить фотку, где я в очках, но по-моему не стоит, а то вы тут начнёте говорить, словно я делаюсь крутым парнем. Император, а ты высокий) А девушка по-моему твоя, ибо ты сидишь слишком близко к ней (даже касаешься рукой), несмотря на то, что скамейка очень большая. Да и она тоже смотрит в камеру и улыбается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Ну-ка быстренько обрезали свои цитаты. Слишком огромные и режут глаза.
Skill Повинуюсь император.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Прочитав весь оффтоп, я сильно поржал. Вот я тоже хотел выставить фотку, где я в очках, но по-моему не стоит, а то вы тут начнёте говорить, словно я делаюсь крутым парнем. Император, а ты высокий) А девушка по-моему твоя, ибо ты сидишь слишком близко к ней (даже касаешься рукой), несмотря на то, что скамейка очень большая. Да и она тоже смотрит в камеру и улыбается. "facepalm" От знакомого ты тоже подальше сядешь?=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |