| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline - 8 (Конец истории Сахмада) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Дабы сохранить рассказ (  ) комментю: класс! Все главы. Дописывай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline - 8 (Конец истории Сахмада) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забавно, продолжай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline - 8 (Конец истории Сахмада) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Задумка действует. Надо было просить по 100 рублей присылать.В скором будущем появится 9 глава, но, если вы хотите, чтобы она была не хуже первых - подождите, покая её окончательно отредактирую. А 10-ю я написал давно и она (ИМХО) куда лучше предыдущих. Кстати, в порыве вдохновения появились рекламные плакаты (некоторые лучше, некоторые хуже) - фон неотфотошоплен, но под стилистику пустыни подходит? Таху Таканува Греш 1248-й Скралл Зирак Нектанн (Картинки прячу в спойлер не из-за размера а потому, что, может, некоторые захотят посмотреть не все - радикаловские же превью смотрятся жутко убого) И готовится скачиваемое издание НС, которое будет представлено в не совсем обыной форме (+ много дополнений внутри).
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline - 8 (Конец истории Сахмада) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Задумка действует. Надо было просить по 100 рублей присылать.
1. А как же?) 2. Фонд по спасению повести)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, продолжение однозначно выйдет - в августе. У нас сейчас "Летние каникулы повести", как были зимние. Так что те, кто уже закопал НС и тащит сюда здоровенный надгробный камень с надписью "Умер неоконченным" - остановитесь.
Не знаю уж, каково будет качество 9-й, но ради финала стоит и её дописать.
И, учитывая повышение внимания к "Библиотеке" - я жду новых читателей того, что уже есть. И отзывов - любых, хотя бы плохих.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline - 09/08/10 Новая глава - 9! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Тоа Электричества. Идея с несуществующим планом - фольклор фанатов. Эта книга на четверть из такого фольклора состоит, обработанного и пересказанного (сын Тумы, террорист Сахмад, Киина и Аккар...). Хотя и моего тут ещё больше (фанатки, Макута-старс, глупый Греш с кастетами). Плюс стиль.
Eugetron - мир-то хороший, интересный, но некоторые безмозглые герои, апофеозом которых является Греш (Таху то, конечно, не такой, я уж его унизил, хотя прибавил: не лишён задатков сообразительности. Тоа огня ведь горяч, вот и побежал за Макутой), его портят. Хотя после прочтения "Истории Сахмада" и "Сил, которые есть" моё мнение изменилось. Теперь я в восторге и, надеюсь, не скоро ещё осознаю неудачи новых историй. Впрочем, и теперь есть над чем поиздеваться - Фабрика. Чтобы люди поняли, что красивые модели плохих персонажей - не дело.
Сегодня, кстати, я уже перевёл в формат Скачиваемого Издания Общее Представление и главы 0-3. Файлик будет большой, но оно того стоит - красивый дизайн, удобное управление... Увидите скоро.)
Ну, когда мне выставлять последнюю главу? Она ещё с ноября ждёт своего часа. Главка маленькая, скорее эпилог, но весь смысл книги, собственно, в ней и заключён.
Параллельно с тем у меня есть рассказик совершенно не в духе НС, и в то же время - именно его продолжение. Я его написал незадолго до выхода самого последнего комикса, следовательно, каноном он быть не может...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: 2010: The Unofficial Storyline - 09/08/10 Новая глава - 9! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Впрочем, и теперь есть над чем поиздеваться - Фабрика. Чтобы люди поняли, что красивые модели плохих персонажей - не дело. Запасаюсь кармомётом. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |