| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:24 am Заголовок сообщения: оффтопег |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А на заднем плане девушка?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): M&M`s писал(а): А на заднем плане девушка?) Нет, <<<вырезано>>>, это не девушка.  А кто? ЕЖИК!!11
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:56 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Alt писал(а): M&M`s писал(а): А на заднем плане девушка?) Нет, <<<вырезано>>>, это не девушка.  А кто? ЕЖИК!!11 Нет, это брутальный мужиГ xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 2:59 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): M&M`s писал(а): Alt писал(а): M&M`s писал(а): А на заднем плане девушка?) Нет, <<<вырезано>>>, это не девушка.  А кто? ЕЖИК!!11 Нет, это брутальный мужиГ xD Хм,Скилл тебя покарает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Для тех, кто не понял иронии, и строит из себя идиота - хватит. Девушка, между прочим, очень даже симпотичная ^^ Ну,теперь Скилл тебя точно покарает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Alt писал(а): Для тех, кто не понял иронии, и строит из себя идиота - хватит. Девушка, между прочим, очень даже симпотичная ^^ Ну,теперь Скилл тебя точно покарает. За то, что я назвал девушку симпотичной? О да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): M&M`s писал(а): Alt писал(а): Для тех, кто не понял иронии, и строит из себя идиота - хватит. Девушка, между прочим, очень даже симпотичная ^^ Ну,теперь Скилл тебя точно покарает. За то, что я назвал девушку симпотичной? О да. Альт, не мешай ему пытаться быть троллем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:07 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Alt писал(а): M&M`s писал(а): Alt писал(а): Для тех, кто не понял иронии, и строит из себя идиота - хватит. Девушка, между прочим, очень даже симпотичная ^^ Ну,теперь Скилл тебя точно покарает. За то, что я назвал девушку симпотичной? О да. Альт, не мешай ему пытаться быть троллем. Я не троль.Я милый ежик. Я ежикоПраул))))Все стоп оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:09 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не троль.Я милый ежик.Я ежикоПраул)))) Мда. Цитата: Все стоп оффтоп. Не затыкай, не твое право. Цитата: Альт, не мешай ему пытаться быть троллем. Если он и троллил, то я этого не заметил. По-моему он строит из себя "особо одаренного" в интеллектуальном плане. Идиота, то есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Я не троль.Я милый ежик.Я ежикоПраул)))) Мда. Цитата: Все стоп оффтоп. Не затыкай, не твое право. Это я себе сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это я себе сказал. Обращения там нет, читаешь это не только ты. Как же себе, если нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Я не троль.Я милый ежик.Я ежикоПраул)))) Мда. Цитата: Все стоп оффтоп. Не затыкай, не твое право. Цитата: Альт, не мешай ему пытаться быть троллем. Если он и троллил, то я этого не заметил. По-моему он строит из себя "особо одаренного" в интеллектуальном плане. Идиота, то есть. Конечно,я всегда кака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Конечно,я всегда кака. Вау, как самокритично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Alt не мешай ему быть идиотом.
Перейти в конец
|
|
 |