|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ап!Еще три клиента нужны! Уже один клиент нужен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А если Я буду этим клиентом, то когда я получу посылку?  около 2-3 месецев, после внесения предоплаты. Мы нашли тебе карзахни (цена в лс).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): У... Это долго. Тогда я смогу купить только следующим летом. В сентября я уезжаю из Питера. Я могу храть пока у себя... до приезда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Antroz писал(а): У... Это долго. Тогда я смогу купить только следующим летом. В сентября я уезжаю из Питера. Я могу храть пока у себя... до приезда... Что значит храть?) 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Antroz писал(а): У... Это долго. Тогда я смогу купить только следующим летом. В сентября я уезжаю из Питера. Я могу храть пока у себя... до приезда... Что значит храть?)  Я имел в виду хранить...  клавиатура заедает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Новости: Мы открыли филиал на сайте РХФ. Теперь можно оставлять заявки там. http://rusherofactory.kabb.ru/viewtopic ... p=923#p923(написано Теридаксом!2010 09.08.10 в 14.00) Ожидается полное обновление первого поста в нашей главной теме (тоесть в этой). (написано Теридаксом!2010 09.08.10 в 14.00)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мою анкету внеси только как на картинке что бы были
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: мою анкету внеси только как на картинке что бы были Ты забыл дать ссылку на пост.... вот он.. ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Ник:NUUUPARU Набор который вам нужен:подвижные модельки Halo (master chief из сериала Арби ан Шиф либо ODST не rookie , а новый с синими линзами как на картинке) Максимальная цена:от 1$ до 25$ Состояние: хорошее без открепляющехся шарниров Комплектация:полная с оружием

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец то обновили первый пост!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пока что не покупай афтор я скоро но я занимаю одно место (бронирую)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): пока что не покупай афтор я скоро но я занимаю одно место (бронирую) Мы без предоплаты и не покупаем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Нужно ещё три заявки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Уже три товара на складе!!!  Боксёр, Лесовик, и джекшот (надеюсь, правильно написал).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |