| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Всё тот же, Zamour Sphere Clan Battle через две минуты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Пароль тот же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А щас кто может?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А щас кто может? Я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): DeaD_ALL писал(а): А щас кто может? Я! Давай! DFO CTF SERVER
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай другую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с... Ну вот наша битва. Пока не закончена, но я ухожу. Голова болит Хроники битв, 08.01.08, запись первая.Описание битвы:Дело было вечером, делать было нечего...Фраглимит (мы играли на захват флага): 9.Время на 1 раунд: 14(или 13. Не помню) минут.Нынешние участники битвы: 1) Шуба, Shuba. Оценка бойца: Ну, я ожидал большего, на самом деле. Особо на него не смотрел, но в основном я видел, он стрелял из минигана и базуки. Ему нужна практика.Счёты за последние раунды: Раунд 1 (его я помню плохо): DeaD_ALL, я. Фраги: 21, смерти: не помню. Захвачено флагов: не помню. Suba, Shuba. Фраги: 8, смерти: не помню. Захвачено флагов: не помню. Раунд 2: DeaD_ALL. Фраги: 21, смерти: 35. Захвачено флагов: 4. Shuba. Фраги: 8, смерти: 37. Захвачено флагов: 1. Раунд 3: DeaD_ALL. Фраги: 34, смерти: 34. Захвачено флагов: 6. Shuba. Фраги: 7, смерти: 42. Захвачено флагов: 8. Доп. информация: в игре принимали участие еще очень много человек. В первом раунде их было около 8, во втором, 13, а в третьем 14. ВНИМАНИЕ! Все флаги захвачены командой! А фраги и смерти только на одного человека!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Давай другую! Publik Central FFA 2.10! Давай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я пользовался 2-ной пушкой и огнемётом. Дид давай ещё тока не в захват флага!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты что вышел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[b]Хроники битв, 08.01.08, запись вторая.[/b] [b]Описание битвы:[/b] Дело было вечером, делать было нечего...
Фраглимит: нету. Играли каждый за себя.
Время на 1 раунд: 15 минут.
Нынешние участники битвы: 1) Шуба, Shuba. Оценка бойца: Ну, я ожидал большего, на самом деле. Но в этот раз он стрелял лучше! В основном огнеметом, миниганом и базукой Ему нужна практика.
Счёты за последние раунды:
Раунд 1: DeaD_ALL, я. Фраги: 35, смерти: 32. Suba, Shuba. Фраги: 10, смерти: 44.
Раунд 2: DeaD_ALL. Фраги: 34, смерти: 34. Shuba. Фраги: 8, смерти: 42.
Доп. информация: в игре принимали участие еще около 5-ти человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДИД!ОТВЕТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Я пользовался 2-ной пушкой и огнемётом. Дид давай ещё тока не в захват флага! Shuba Toa of Energy писал(а): Ты что вышел? Не, все! Устал! Голова болит... Дам три совета: 1. Не надо каждый раз делать камикадзе. 2. Не кидай куда попало гранаты. 3. Будь внимательнее и не валяй дурака. 
Перейти в конец
|
|
 |