| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот, снова отговорки. Вывод: ВСЕ твои доказательсвта обнуляются из-за того, что они попросту выдумка. И теперь, я, с чувством победы пойду смотреть Клинику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вот, снова отговорки. Вывод: ВСЕ твои доказательсвта обнуляются из-за того, что они попросту выдумка. И теперь, я, с чувством победы пойду смотреть Клинику. А в глазурь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рискни, чуваак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): В общем Империя ваша сосет чупа чупсы Лиги... Лига по крайней мере не срется друг с другом) Похоже ты читать не умеешь. Лига только это и делает. Единственная локация где Империя сражается все сами с собой это Мертвое Море (ибо там мафия) Кстати. Хотя бы сравните столицы Лиги и Империи. Еще есть догадки что Айденус вообще практически незаконно захватил власть в лиге. ибо её раньше правил род Валиров. Который кстати благодаря нам (персов Лиги) преврался по приказу верхушек Лиги. И после этого Лига лучше Империи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дразик
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 4:40 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у кого есть акк с персом, не нужным, можете дать?  Или чудо хай, который поможет 24 лвлу по кв...  Могу поменять пала 24, на некра 20+ 
_________________ Я играл: в [Diablo II], [WoW], [WTF 3], PW, AO - прекрасное, когда ни-будь кончается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дразик писал(а): Могу поменять пала 24, на некра 20+  А в глазурь? Americano писал(а): Рискни, чуваак. А по наглой роже? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВОт еще один пример , того что ты не умеешь сопроить. Ты делаешь вид что сможешь ударить. А нормальные люди до конца свои мысли отстаивают. Вывод: Я выиграл снова)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я добился этого, теперь я крут): Вчера на арене я сам стащил 4 сундука с фиолом и 4 знаками наживы ... (был розыгрыш как при дележе добычи). И не ничего не досталось, обидно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обидно, что ничего не досталось. Трудись после этого... А сколько до судьи надо?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Обидно, что ничего не досталось. Трудись после этого... А сколько до судьи надо?) Округляем, у меня щас 3.500 славы, а на судью нужно 20 к славы. Трудиться надо! ведь Империя одержала победу на арене смерти!! Мы дрались с палачем на арене! это моб рейдовый на арене смерти! из него выпадает оранж! 1 оранж достался империи вчера и 1 Лиге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дразик
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, чего трудного, я не понимаю, поменяйте даже на 16+, буду рад до <<censored>> Или посочувствуйте, помогите расскачаться, я вам 100 голд дам за помощь3 лвл +
_________________ Я играл: в [Diablo II], [WoW], [WTF 3], PW, AO - прекрасное, когда ни-будь кончается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как я знаю, что у нас есть люди, котоыре каким-то образом не были в Лабаротрии 13 (либо за Лигу играли, либо не дошли да нее) Хотелось бы показать один скрин, котоырй я сделал почти случайно) Ласт босс Лабараторий) Зовут Астральынй Палач: http://s45.radikal.ru/i109/1008/70/ffd63c2e4b6b.jpgСамое главная там сначало печати, потом разряд и пока все это откатывается бить сверлом) З.Ы. Это только его ноги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот такой только на Арене смерти появляется ласт, в 2 раза больше по росту и по мощи... из него выпадает оранж сундук. А по пробиваемости вообще убивается минут 5 рейдом. Дразик первый вопрос? кто ты ... прости что так резко. второй вопрос дай 100 г сначало, тогда помагу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): OpIuM писал(а): В общем Империя ваша сосет чупа чупсы Лиги... Лига по крайней мере не срется друг с другом) Похоже ты читать не умеешь. Лига только это и делает. Единственная локация где Империя сражается все сами с собой это Мертвое Море (ибо там мафия) Кстати. Хотя бы сравните столицы Лиги и Империи. Еще есть догадки что Айденус вообще практически незаконно захватил власть в лиге. ибо её раньше правил род Валиров. Который кстати благодаря нам (персов Лиги) преврался по приказу верхушек Лиги. И после этого Лига лучше Империи? хмммм А ты не забыл Орков гопоту не? А где Лига сражается со своими??? Кроме как в Локе под новоградом, больше нигде, в остальном либо нейтралы которые ни тех ни других не признают лбо импы
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |