| Автор |
Сообщение |
|
Хактару
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Проект:другие... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): -Я должна это сделать...Это получится я уверена...Сейчас мой милый рахи...Всего один укольчик...- Прошло два часа.Я наблюдала за поведением рахи.Сначала он стал пытаться пройтись на задних лапах.У него получилось.Затем я подносила к нему предметы.Он их брал.После я сделала операцию по вмонтированию одного чипа.С помощью этого чипа он сможет говорить. Прошло два месяца.Я обучила драться этого рахи.Но теперь его нельзя назвать рахи...Он стал большим...Его имя Пан.И вместе с ним я захвачу Сферус магну! А теперь по полочкам: кто такая Секира(ну хотя бы раса), как она выглядит, как выглядит рахи до и после эксперимента и т.д. Если ты думаешь, что сейчас набегут самодельщики и завалят темку моделями, то ты ошибаешься. Также нужен гораздо более подробный рассказ, описания главных героев и места действия. А пока +6, если не станет лучше. Обработай и доведи до ума, потом выставляй.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:другие... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Силвер писал(а): -Я должна это сделать...Это получится я уверена...Сейчас мой милый рахи...Всего один укольчик...- Прошло два часа.Я наблюдала за поведением рахи.Сначала он стал пытаться пройтись на задних лапах.У него получилось.Затем я подносила к нему предметы.Он их брал.После я сделала операцию по вмонтированию одного чипа.С помощью этого чипа он сможет говорить. Прошло два месяца.Я обучила драться этого рахи.Но теперь его нельзя назвать рахи...Он стал большим...Его имя Пан.И вместе с ним я захвачу Сферус магну! А теперь по полочкам: кто такая Секира(ну хотя бы раса), как она выглядит, как выглядит рахи до и после эксперимента и т.д. Если ты думаешь, что сейчас набегут самодельщики и завалят темку моделями, то ты ошибаешься. Также нужен гораздо более подробный рассказ, описания главных героев и места действия. А пока +6, если не станет лучше. Обработай и доведи до ума, потом выставляй. Мне-бы сказать это)))) но забыл.) Короче, проэкт этот - непродуманный и сделанный за 5 секунд. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:другие... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Хактару писал(а): Силвер писал(а): -Я должна это сделать...Это получится я уверена...Сейчас мой милый рахи...Всего один укольчик...- Прошло два часа.Я наблюдала за поведением рахи.Сначала он стал пытаться пройтись на задних лапах.У него получилось.Затем я подносила к нему предметы.Он их брал.После я сделала операцию по вмонтированию одного чипа.С помощью этого чипа он сможет говорить. Прошло два месяца.Я обучила драться этого рахи.Но теперь его нельзя назвать рахи...Он стал большим...Его имя Пан.И вместе с ним я захвачу Сферус магну! А теперь по полочкам: кто такая Секира(ну хотя бы раса), как она выглядит, как выглядит рахи до и после эксперимента и т.д. Если ты думаешь, что сейчас набегут самодельщики и завалят темку моделями, то ты ошибаешься. Также нужен гораздо более подробный рассказ, описания главных героев и места действия. А пока +6, если не станет лучше. Обработай и доведи до ума, потом выставляй. Мне-бы сказать это)))) но забыл.) Короче, проэкт этот - непродуманный и сделанный за 5 секунд.  Не,за одну секунду... 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:другие... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Перейди на другой браузер. На какой именно?С того комрьютера на котором я только один.Интернет эксплоер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:другие... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Def77 писал(а): Перейди на другой браузер. На какой именно?С того комрьютера на котором я только один.Интернет эксплоер. Гугл Чрум скачай.(Google Chrome)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:другие... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Гугел отстой. Оперу. Опера отстой. Снайпер Айсдог качай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:другие... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Все кто против Секиры: *упал со стула* Блин... Это так плохо, что я захотел ему помочь. Почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:другие... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О Господи...
Ну вот, ещё один бессмысленный проект. Я даже идею его создания полностью, а точнее, вообще не понимаю, не то что её смысл. Ибо она такой хлеб, что я даже не знаю, на что её можно оценить.
Поэтому я обращаюсь к вам, дорогое товарищи-создатели " проектов ": если в первом посте вашей темы стоят тупые несколько строчек непонятной истории и после них надпись " Анкеты ", то... хорошо ещё, что ваш проект находится не в Рабочей Зоне...
Перейти в конец
|
|
 |