|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Только не говори, что собираешься вставить в подпись ТЕ САМЫЕ...
А так - можнео сделать анимированный баннер с прозрачным фоном и заменяющими друг друга парами строк. Или юз, где строчки пишутся по одной... 1. Как бы.  2. Не, это ерунда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
как поставить пол,возраст ,род занятий и город
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): как поставить пол,возраст ,род занятий и город Личный раздел(правый верхний угол страницы) -> профиль -> личные данные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Люди, а где карма? оО Кажись её решили убрать... Или хотя бы скрыть от нас... Или просто изменить... Чуть позже:В правилах про неё ещё написано. Пока не стёрли. Хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Люди, а где карма? оО Кажись её решили убрать... Или хотя бы скрыть от нас... Или просто изменить... Чуть позже:В правилах про неё ещё написано. Пока не стёрли. Хм... Даешь демократию! XD Надеюсь её убрали) Ибо в натуре достала)) Позже:Нет, её не убрали.  Сейчас вернется, как сказал Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За что Кайл в бане?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Безумный Смайлик писал(а): За что Кайл в бане? Он окончательно достал всех оффтопом и идиотским юмором. Все так долго соображали, епт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:37 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу спросить-К концу кода мне повысят ЭС?хотя бы до минус -3? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:58 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Хочу спросить-К концу кода мне повысят ЭС?хотя бы до минус -3?  п4.4 ОПФ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему у меня в профиле написано, что я здесь зарегистрировался в 03:02 21 сентября 2009 года? О_о Насколько я помню, я здесь зарегистрировался 19 сентября 2009 года, да и 8 часов (по Московскому времени в 7) примерно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |