| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Андрей писал(а): Сделайте, пожалуйста мне аватару (145/145) и баннер с робо-собакой из ролика про ФГ. Картинку давай,или ссылку на ролик..сам не ищу. В конце.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Можешь сделать Юзик на тему "Swimming" по своему вкусу, как хочешь только чтоб было прилично) Ну..лучше сам картинку выбери)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Сорок Два писал(а): Можешь сделать Юзик на тему "Swimming" по своему вкусу, как хочешь только чтоб было прилично) Ну..лучше сам картинку выбери) Эмм... Копака Мата, что там с моим авиком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Т@xу Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):Баннер Размер:Как на моём прежнем баннере. Что сделать:Чтобы Фурно и Таху стояли на фоне огня и были видны только маски! Исходник: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Тоа Золота Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): Ава, Баннер и юзербар Размер: такие как моя ава, баннер и юзербар Что сделать: Чёрный Фон и надпись -The Pro- в стиле графити если не можешь сделать в стиле графити простым почерком и чтоб надпись была с обводкой светло зелёным цветом Баннер и юзербар по этому же принципу Исходник:Нету
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):Банер Размер:Норм Анимацияя хочу чтоь правила записанные на картинке поевлялись по очереди но очень очень медленно и на фоне надписи диад нот надпись в картинке есть Исходник: Вложение:
смерти.png [ 342.76 Кб | Просмотров: 54 ]
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): сделай баннер от моей аватарки плиз. Он сделает позже щас у него с компьютером проблемы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Crazy Bait Что именно(Аватара, Баннер и т.д.): Авик Размер:Самый большой какой допустим на РыБе Что сделать:Заменить на моей аве серый фон на какой нибудь красивый... Исходник: Вложение:
.PNG [ 13.73 Кб | Просмотров: 888 ]
Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):юзик Размер:юзика АнимацияЧто сделать:юзик из моего авика (сначала сделай аватар и фон поставь тот который ты сделал) и чтоб написанно было красиво "Lego Digital Desinger" (кубиками) а анимацию такую-чтоб это надпись из лего кубиков складовалась))) Исходник:у тя есть

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Делаю анимированные(и не только) баннеры,авы и т.д. на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:-Teridax- Что именно(Аватара, Баннер и т.д.):аватар и баннер Размер:ава:145х145,баннер...как у обычного баннера Что сделать:на аве:что бы глаза мигали,на баннере:что бы там ава красовалась слева,а справа надпись темно-зеленым Toa_Suva Исходник: Вложение:
6348-1[1].jpg [ 1.76 Кб | Просмотров: 887 ]

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |