| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): А наткнуться на дрянь в закрытой теме можно всегда, и без этого предложения. Я не видел здесь настоящей добротной "дряни", лишь баловство малышей и озабоченных личностей. Это же будет делаться для определенных целей. Допустим будет создаваться подставной спор, в которым Некто доказывает Васе Пупкину, что Сидорова - Дура. Вася Пупкин приводит убедительные утверждения обратного, но в конце концов соглашается, что Сидорова - Дура, не найдя доказательства на очередной приведенный аргумент. Сидорова - твоя знакомая/подруга/девушка и тебе неприятно, ведь для тебя выяснится, что она тебя обманывала. Тема закрыта, администрация ни сном, ни духом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Тема закрыта, администрация ни сном, ни духом. Ага, щас. Ты знаешь точное время, когда администрация есть на форуме? Все руководство в скрытом режиме и может находится здесь в любой момент. Провернуть твое предположение и избежать санкций будет необычайно сложно. К тому же, на оскорбление всегда можно оставить жалобу и не вступать в срач.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Таг писал(а): Хактару, каджый день закрывается в среднем 10-15 тем. А теперь представь, что жалобу на каждую тему в ЛС одминам катают сразу несколько человек. Я думаю, что реакция первых как минимум будет такая: http://darlynperez.files.wordpress.com/ ... -shirt.gifБлин >< Как вы надоели с этой картинкой, к тому же в таких размерах. Я уже говорил, что на сообщение может пожаловаться не более одного пользователя. Точнее, не более одного раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): ы знаешь точное время, когда администрация есть на форуме? А зачем? Тема-то старая, мы ее поднимать не будем, просто отредактируем и закроем.И да, примерными данными мы все-таки обладаем. Хактару писал(а): Провернуть твое предположение и избежать санкций будет необычайно сложно. Ошибаешься, это очень легко. Хактару писал(а): К тому же, на оскорбление всегда можно оставить жалобу и не вступать в срач. При чем здесь вступать в срач? И на что жаловаться? Тебе тихо мирно покажут доказательство твоей неправоты. И что ты скажешь? Ты ведь поверишь в спектакль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Таг писал(а): Хактару, каджый день закрывается в среднем 10-15 тем. А теперь представь, что жалобу на каждую тему в ЛС одминам катают сразу несколько человек. Я думаю, что реакция первых как минимум будет такая: http://darlynperez.files.wordpress.com/ ... -shirt.gifБлин >< Как вы надоели с этой картинкой, к тому же в таких размерах. Я уже говорил, что на сообщение может пожаловаться не более одного пользователя. А, ты про это? Спешу тебя обрадовать, что администрация смотрит туда чуть менее, чем раз в год, потому что даже мои жалобы на практически открытый мат в адрес меня не были рассмотрены (а жаловался я еще где-то месяц назад)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А, ты про это? Спешу тебя обрадовать, что администрация смотрит туда чуть менее, чем раз в год, потому что даже мои жалобы на практически открытый мат в адрес меня не были рассмотрены (а жаловался я еще где-то месяц назад) Значит, проблема в отсутствии администрации на форуме. Повод для соседней темы или ЛС-ки администраторам. А это предложение на рост нарушений почти никак не повлияет. Сан Саныч писал(а): Хактару писал(а): Ты знаешь точное время, когда администрация есть на форуме? А зачем? Тема-то старая, мы ее поднимать не будем, просто отредактируем и закроем.И да, примерными данными мы все-таки обладаем. Примерными.Сан Саныч писал(а): Хактару писал(а): К тому же, на оскорбление всегда можно оставить жалобу и не вступать в срач. При чем здесь вступать в срач? И на что жаловаться? Тебе тихо мирно покажут доказательство твоей неправоты. И что ты скажешь? Ты ведь поверишь в спектакль. После последнего предложения должен стоять вопросительный знак) А если мне покажут доказательства, не факт, что я поверю. А если поверю - сам дурак, увы. Хотя все равно во время обсуждения может появится обсуждаемый пользователь. А если его нет на форуме, то все дискуссия о реальных личностях нарушает правила форума.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Таг писал(а): А, ты про это? Спешу тебя обрадовать, что администрация смотрит туда чуть менее, чем раз в год, потому что даже мои жалобы на практически открытый мат в адрес меня не были рассмотрены (а жаловался я еще где-то месяц назад) Значит, проблема в отсутствии администрации на форуме. Повод для соседней темы или ЛС-ки администраторам. А это предложение на рост нарушений почти никак не повлияет. Согласен. Даже, наоборот, их кол-во может уменьшится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Пока что, никто, кроме Праула, из тех, кто против, не привел ни одного веского аргумента в свою пользу. Я не понимаю, как РБ может превратится в сборку маленьких сволочей, если каждый сможет закрыть свою тему? Так же наоборот даже лучше будет! Ведь администрация не всегда может заметить просьбу о закрытии темы. А если нет такого сообщения, а тема давно устарела и потеряла свою актуальность? Кстати, это очень легко можно сделать, причем не во всех разделах, а только в некоторых. Предлагаю сделать доступным закрытие тем только в Самоделках, Доске Голосования, Полностью вне темы, Творчестве и в Куплю/Продам А что делать, если автор ушёл с форума?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): А что делать, если автор ушёл с форума? Вот именно. Или создал тему и говорит: а приду-ка я через час, посмотрю чего понаписали. И кстати, прекратите игнорировать основные мои мысли, оке? Таг писал(а): Это ты не прав, Левак. Часто такие темы создают маленькие дети, которые не имеют привычки вовремя их закрывать, да и которые наверняка просто не будут этого делать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): И кстати, прекратите игнорировать основные мои мысли, оке? Таг писал(а): Это ты не прав, Левак. Часто такие темы создают маленькие дети, которые не имеют привычки вовремя их закрывать, да и которые наверняка просто не будут этого делать. Это не очень умная мысль. 1) маленьким детям не место на форуме, я так считаю. 2)Привычки нет, потому, что нет такой возможности, как закрытие своих тем. 3)Я не призываю отобрать эту функцию у админов и модеров, они всегда могут прийти на помощь, и закрыть не нужную тему.
Перейти в конец
|
|
 |