| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): Ясно. А как всё таки его Авак использует? А с написанием извини, давно не смотрел в СПП. Авак может использовать свой сдвоенный инструмент (топор/отбойный молоток), чтобы разрезать практически любой материал и затем "сварить" его снова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Игника" читается как Игниика или Ииигника?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): "Игника" читается как Игниика или Ииигника? По-английски - иг-НИ-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): DeaD_ALL писал(а): "Игника" читается как Игниика или Ииигника? По-английски - иг-НИ-ка. А ты как читаешь? И еще. А по-русски как? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А ты как читаешь? И еще. А по-русски как?  Игн икак проще, по-моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему у ММН-04 и ММН-03 разные Канохи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): А ты как читаешь? И еще. А по-русски как?  Игн икак проще, по-моему. иг-НИ-ка? Только сейчас узнал. Всю жизнь называл ИГ-ни-ка. Не убивайте меня, если я что-нибудь не так сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): :ohmy: Ну ты даёшь...Неправильно назвать имя великой маски...Стыд!  Я тоже говорил ИГ-ника, и менять произношение мне не хочется... но придётся. DeaD_ALL писал(а): А почему у ММН-04 и ММН-03 разные Канохи? Потому что ММН - единственный в своём роде и он носит Краакан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Радиак писал(а): :ohmy: Ну ты даёшь...Неправильно назвать имя великой маски...Стыд!  Я тоже говорил ИГ-ника, и менять произношение мне не хочется... но придётся. DeaD_ALL писал(а): А почему у ММН-04 и ММН-03 разные Канохи? Потому что ММН - единственный в своём роде и он носит Краакан. ТСО, ты не ответил  Почему они разные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): ТСО, ты не ответил  Почему они разные? Я тебе ответил. И думал-надеялся, что ты сообразишь... что они не ММН! Потому что ММН - единственный в своём роде, а это - члены его Братства, другие Макуты. Поправка:  А что это за цифирки - "-03" и "-04"? Может, это я твой вопрос не понял? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): DeaD_ALL писал(а): ТСО, ты не ответил  Почему они разные? Я тебе ответил. И думал-надеялся, что ты сообразишь... что они не ММН! Потому что ММН - единственный в своём роде, а это - члены его Братства, другие Макуты. Поправка:  А что это за цифирки - "-03" и "-04"? Может, это я твой вопрос не понял?  Вдимо, поэтому ты мне не ответил. "-03" и "-04" - это годы выпуска  Ну, -04, это комбайнер, а -03, это обычный набор 2003 года 
Перейти в конец
|
|
 |