| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Праул всё сказал верно. Можно разве что сделать кнопку, отправляющую заявку куда-то там на закрытие темы с объяснением причины. Но пользы от этого чуть. Плюс в том, что администрации потребуется меньше времени, чтобы узнать, какие темы надо закрывать, зато есть существенный минус: как бы люди не начали тыкать на новую кнопочку где надо и где не надо. Боюсь, первое время заявок будет чересчур много. И, те, кому действительно надо закрыть тему, могут отписаться об этом, что они и делают. Так что толку действительно не много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Могу сказать,что модераторы/администрация не одобрят это ,как и следует здравомыслящим людям.. А то форум превратится в Праул писал(а): Так РБ превратится в сборку маленьких сволочей с завышенной самооценкой, поверьте. Был я на одном форуме где ввели такую функцию, как результат - дооолгий холивар и закрытие форума на уничтожение этой функции и удаления флуда..._Р_ Как раз наоборот. Сейчас, если автор хочет закрыть тему, чтобы избежать оскорблений - он просит об этом администрацию. Пока добегает администрация - в теме разведена грязь. Предложение поможет этого избежать. Я за. Кому нужно, тот воспользуется. M&M`s писал(а): Нет,я против. Смотри-пользователя чморят он взял и закрыл. А ты что, хочешь оставить тему открытой и присоединится к "чморению"? Раз автор закрыл - молодец, форум избавился от лишнего мегабайта срача и оскорблений. Tahu stars писал(а): Я за,в темах с моими самоделками один флуд да оффтоп. Как нам всем известно, дело в самоделках. Если предложение введут, эти темы перестанут поднимать набивальщики постов. -kopaka mata- писал(а): Лучше не надо...это всегда была админская привелегия. Она такой и останется. Если сам пользователь не закроет, можно всегда закрыть принудительно. -Skorpion- писал(а): Праул всё сказал верно. Можно разве что сделать кнопку, отправляющую заявку куда-то там на закрытие темы с объяснением причины. Но пользы от этого чуть. Плюс в том, что администрации потребуется меньше времени, чтобы узнать, какие темы надо закрывать, зато есть существенный минус: как бы люди не начали тыкать на новую кнопочку где надо и где не надо. Боюсь, первое время заявок будет чересчур много. И, те, кому действительно надо закрыть тему, могут отписаться об этом, что они и делают. Так что толку действительно не много. Пересмотри заголовок. Мы хотим, чтобы возможность закрывать была только у автора темы, без кнопочек. Он точно знает, нужно ему закрытие или нет. Я еще не видел, чтобы о закрытии просил посторонний пользователь, а не создатель темы. Праул писал(а): Ага, вы еще предложите возможность удалять посты в своих-зе темах. Ты сильно загнул. Одно дело - закрыть свою тему, другое - затыкать пользователя. Если в твоей теме развели оскорбления, ты попросишь администрацию ее закрыть. И администрация ее непременно закроет. А так ты сделаешь это сам, избавляя их от лишней работы. P.S. Несогласным с предложением предлагаю просмотреть несколько тем под заголовком "Закройте пожалуйста" и посматривать на опрос.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Если эту функцию сделают,то свалю нафик отсюда... DO IT FAGGOT Предложению +
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): P.S. Голоса не гарантия. Я проводил опрос насчет конкурса рисуноков, согласных было больше сорока - но конкурс так и не провели. Ты предлагал дать администрации лишнюю работу. А здесь предлагают сократить объем этой работы. Чувствуешь разницу?))
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пересмотри заголовок. Мы хотим, чтобы возможность закрывать была только у автора темы, без кнопочек. Он точно знает, нужно ему закрытие или нет. Я еще не видел, чтобы о закрытии просил посторонний пользователь, а не создатель темы. Ты не понял. Я говорил как раз о отправке заявки на закрытие собственной темы(с объяснением причины). А администрация уже сама должна решать, подлежит тема закрытию, или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Предлагали чтобы юзеры сам могли менять себе ник. Согласившихся было в двадцать раз больше, но не сделали админы, хотя могли саме себе сделать лечге.
Иииииииии?
_Р_ Ибо ник могли сделать матерным ит.д., легче админам самим переименовывать чем весь этот мусор проверять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Предлагали чтобы юзеры сам могли менять себе ник. Согласившихся было в двадцать раз больше, но не сделали админы, хотя могли сами себе сделать легче.
Иииииииии? Неееееее. Это предложение не приняли из-за возможного злоупотребления. 10-20 человек меняли бы ник каждую неделю, а то и чаще. А так они трижды подумают, прежде чем отписаться в соответствующей теме. А если предложение и поддерживало срок между сменами ников, то сделать ограничение по частоте не позволял движок форума, поэтому вопрос решили менее затратным способом. В данном случае злоупотреблений не будет. Активную и адекватную тему автор оставит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Вот опять лвак начинает бред( То смайлы текстовые запретить,то еще что-то.. Во-первых, Л евак. А во-вторых, смотрим опрос и думаем только об этом конкретном предложении. Я считаю, что оно не бред и будет полезно. И еще тринадцать человек того же мнения, т.к. сталкивались со срачем и оскорблениями в своих темах. Праул писал(а): Раньше, текстовыми почти никто не пользовался, а сейчас все. Ибо больше трех имейдж-смайлов за пост нельзя. Все? Да ну. Что вы считаете текстовыми смайлами? Вот этих товарищей - :) =) ;) ^^ или это: ^________________________________^ ? Ограничения тремя смайлами нет. Это написано, чтобы ими не злоупотребляли, а не для того, чтобы запретить четыре смайла в длиннющем посте. Просто подвижные рамки и чувство меры не свойственно определенной части поользователей форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока что, никто, кроме Праула, из тех, кто против, не привел ни одного веского аргумента в свою пользу. Я не понимаю, как РБ может превратится в сборку маленьких сволочей, если каждый сможет закрыть свою тему? Так же наоборот даже лучше будет! Ведь администрация не всегда может заметить просьбу о закрытии темы. А если нет такого сообщения, а тема давно устарела и потеряла свою актуальность? Кстати, это очень легко можно сделать, причем не во всех разделах, а только в некоторых. Предлагаю сделать доступным закрытие тем только в Самоделках, Доске Голосования, Полностью вне темы, Творчестве и в Куплю/Продам
Перейти в конец
|
|
 |