|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,я против.
Смотри-пользователя чморят он взял и закрыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Нет,я против.
Смотри-пользователя чморят он взял и закрыл. Ну и что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я "за". Не вижу в этом ничего плохого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Нет,я против.
Смотри-пользователя чморят он взял и закрыл. Не вижу в этом ничего плохого. Это же его тема, захочет и откроет заного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за,в темах с моими самоделками один флуд да оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ага, вы еще предложите возможность удалять посты в своих-зе темах.
Так РБ превратится в сборку маленьких сволочей с завышенной самооценкой, поверьте. Был я на одном форуме где ввели такую функцию, как результат - дооолгий холивар и закрытие форума на уничтожение этой функции и удаления флуда...
_Р_ Нененене, все админы. Так круто оч)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Я за,в темах с моими самоделками один флуд да оффтоп. А все из-за твоих же самоделок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ага, вы еще предложите возможность удалять посты в своих-зе темах.
Так РБ превратится в сборку маленьких сволочей с завышенной самооценкой, поверьте. Был я на одном форуме где ввели такую функцию, как результат - дооолгий холивар и закрытие форума на уничтожение этой функции и удаления флуда...
_Р_ Вот-вот,что-то Левак зачастил с ненужными предложениями..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Нененене, все админы. Так круто оч) Если это будет, я уйду с форума на хрен. Это будет глупо. то примерно тоже самое, если мы все играем в одну игру, и у всех самые выскоие левелы... Так не интересно. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие своих тем. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Def77 писал(а): Нененене, все админы. Так круто оч) Если это будет, я уйду с форума на хрен. Это будет глупо. то примерно тоже самое, если мы все играем в одну игру, и у всех самые выскоие левелы... Так не интересно. _Р_ Тогда уж лучше всех нормальных админами, а остальных модерами. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |