|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Bamprah писал(а): Вот Маски для Тоа Олда: И зачем они мне?  Если я хочу сделать что-нибудь по Bionicle Heroes, так я не скриншотами пользуюсь, а выдираю текстуры из DAT-архива.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
можешь мне сделать баннер со всеми фантока в таком порядке: слева Копака, Лева, Похату, Таху, Онуа, Галли; справа Чирокс, Крика, Битил, Антроз, Вампракс, Гораст и чтобы они разделялись тройной молнией 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): можешь мне сделать баннер со всеми фантока в таком порядке: слева Копака, Лева, Похату, Таху, Онуа, Галли; справа Чирокс, Крика, Битил, Антроз, Вампракс, Гораст и чтобы они разделялись тройной молнией  Эм, отвечу за Рудаку. Половина из них, не Фантока. Это раз. А во-вторых, это вряд ли уместится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): можешь мне сделать баннер со всеми фантока в таком порядке: слева Копака, Лева, Похату, Таху, Онуа, Галли; справа Чирокс, Крика, Битил, Антроз, Вампракс, Гораст и чтобы они разделялись тройной молнией  1) А Рудака на заказ не выполняет. 2) Вампракс, Лева, Галли. Таких имён не существует. 3) Они не поместятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): 2) Вампракс, Лева, Галли. Таких имён не существует.
Лева - сущевствует. А остальные - нет. Но я оффтоплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 03, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Fenrir писал(а): можешь мне сделать баннер со всеми фантока в таком порядке: слева Копака, Лева, Похату, Таху, Онуа, Галли; справа Чирокс, Крика, Битил, Антроз, Вампракс, Гораст и чтобы они разделялись тройной молнией  1) А Рудака на заказ не выполняет. 2) Вампракс, Лева, Галли. Таких имён не существует. 3) Они не поместятся. 1) Да? не знал. 2) Почему? Лева можно сказать. Если сам переводишь или читаешь Оникс... 3) Аха.
Перейти в конец
|
|
 |