| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. Собирам народ на летнюю встречу! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Annoying boy писал(а): Я приду.Только давайте в Мегу ПОЖАЛУЙСТА.Может Ауре в мыло написать(если кто знает ее мыло).И я не понял на когда встреча перенесена?  Еще НИЧЕГО не известно. Тема будет обновляться. Поглядывай. И дай свое мыло. Мыло не дам.Но могу сотовый домашний или просто пишите в ЛС я всеравно каждый день на РБ.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. Собирам народ на летнюю встречу! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Аура неприлично не отвечать на ЛС. Некрасиво. Я так понял тут никому встреча не нужна да? Я на все 100% уверен что никто ничем не занят, просто боязно видимо приходить. Хотя я не понимаю чего бояться. Извини, Томас, что сразу не ответила. Ой, как страшно ходить на встречи биоманьяков! Особенно если сам биоманьяк. На встрече быть не смогу.Не хочу оправдываться, но 5-го рухнула со скалы и повредила ногу и плечо. Из-за этого отложили поездку. Теперь вроде все нормально. Завтра уезжаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 4:55 am Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. Собирам народ на летнюю встречу! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Tomas писал(а): Аура неприлично не отвечать на ЛС. Некрасиво. Я так понял тут никому встреча не нужна да? Я на все 100% уверен что никто ничем не занят, просто боязно видимо приходить. Хотя я не понимаю чего бояться. Извини, Томас, что сразу не ответила. Ой, как страшно ходить на встречи биоманьяков! Особенно если сам биоманьяк. На встрече быть не смогу.Не хочу оправдываться, но 5-го рухнула со скалы и повредила ногу и плечо. Из-за этого отложили поездку. Теперь вроде все нормально. Завтра уезжаю. Ты надолго? В крайнем случае, если Томас уедет, можно сообразить какое-то подобие встречи. 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Я не смогу я вобще в другой стране живу Тогда зачем вообще писать этот тупой пост?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. Отменяется, люди, блин! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): я не могу я в другом городе живу Эмм, да мы уже давно поняли...
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Я не смогу я вобще в другой стране живу Я опоздал на 15 лет, тебе проще

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБ-шников в Алматы. Отменяется, люди, блин! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отменяется, люди, блин! В смысле блин? я бы пришел
Перейти в конец
|
|
 |