| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Реально советую перенести встречу, ибо дым - это реально хреново и вредно очень. Глаза заръедает, многим вообще плохо становится, живот болит, ташнота и т.д. Я не думаю, что если вы встретитесь завтра - что-нибудь путное выйдет. Да и, похоже, самоубийц мало. Посмотрите сейчас за окно (и вы там ничего почти не увидите) и подумайте, уйдёт ли это до завтра?! Сильно сомневаюсь.
Skill В Ярославском районе сейчас почти дыма нету. (намёк)
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): А туман то сходит постепенно..
Блин, это не туман, а смог. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Да ну? В Королёве и Юбилейном есть. Причём не мало. А это рядом.
Skill "Смотрит в окно" Да нету дыма. Если только маленько.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я пропущу ещё одну встречу. Шикарно. ...Если мы не уломаем ТМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Amazon писал(а): Я пропущу ещё одну встречу. Шикарно. ...Если мы не уломаем ТМ. (уламывать за чем? если встреча все таки будет. Или...) Извините за тупость...Я чегото не понял, ТМ отменил встречу?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мы уламываем ТМ, чтобы встречу перенесли, иначе МЫ ВСЕ УМРЕЕЕММ!11 Я незнаю, вродебы по комментариям пользователей он утихает. Скореебы пришел ТМ и все нам сказал! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Holmes M.D. писал(а): Мы уламываем ТМ, чтобы встречу перенесли, иначе МЫ ВСЕ УМРЕЕЕММ!11 Я незнаю, вродебы по комментариям пользователей он утихает. Скореебы пришел ТМ и все нам сказал! >< А ты не верь. Нафиг тебе глаза? Выйди на улицу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Танма писал(а): Holmes M.D. писал(а): Мы уламываем ТМ, чтобы встречу перенесли, иначе МЫ ВСЕ УМРЕЕЕММ!11 Я незнаю, вродебы по комментариям пользователей он утихает. Скореебы пришел ТМ и все нам сказал! >< А ты не верь. Нафиг тебе глаза? Выйди на улицу. Вообщем подождем. Не хочется ждать или вообще не придти на встречу. (да, я нетерпиливый!) З.Ы Где ТМ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы только что говорили с ТМ. Скорее всего встреча сразу будет перенесена на Арбат. Утром разведаем обстановку; когда все подкатят, если будет много дыма - поедем сразу на Арбат.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Мы только что говорили с ТМ. Скорее всего встреча сразу будет перенесена на Арбат. Утром разведаем обстановку; когда все подкатят, если будет много дыма - поедем сразу на Арбат.
Д Значит встречаемся в метро, ждем ТМ, потом разбираемся что делать и по ситуации (либо парк, либо арбат)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Значит встречаемся в метро, ждем ТМ, потом разбираемся что делать и по ситуации (либо парк, либо арбат)? Встречаемся в метро, а потом мы с ТМ вам говорим, куда идем. Д
Перейти в конец
|
|
 |