|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Да... Интересные конфетки. Там даже Трансформеры были. А у Биониклов такое же качество(которые в Конфетах)? Да, японцам всегда кладут первые наборы новых серий раньше чем они поступят в продажу...и каждый раз что-то новое..в теме не все наборы,а по ссылке можно посмотреть все http://bricker.ru/search.html?search=kabaya

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Backpack писал(а): А у Биониклов такое же качество(которые в Конфетах)? А почему оно должно как-то отличатся от настоящего? Это же Япония! вдруг наборы из Китая?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Pro_Ice писал(а): Backpack писал(а): А у Биониклов такое же качество(которые в Конфетах)? А почему оно должно как-то отличатся от настоящего? Это же Япония! вдруг наборы из Китая?! Стериотипы, а? В Японии Лего-культура развита НЕВЕРОЯТНО сильно. Там и потребление деталей и креативность на очень высоком уровне, да и Лего в стране в почте и часто организуются мероприятия.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Хм, а тураги от обычных "коробочных" ничем не отличаются?(надо бы инструкцию сейчас качнуть) Нет совсем,только комбайнер у них другой,а в инструкции просто иероглифы добавлены...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): наборы Город в металлических коробках печенья. У меня один токой есть. Там был маленький пожарный квадроцикал, но констукция другая, и нет человека. Если надо могу сфотографировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Логично! А вообще хорошо бы собрать вместе всю информацию о наборах Лего, выпущенных в дополнение к другим продуктам. Помимо вышеперечисленного можно добавить всем известные биониклы в батарейках, рыцари и биониклв в Несквике и наборы Город в металлических коробках печенья. А также некие "волшебные сундучки" Милки Вэй (шоколадка такая)... Где-то слышал, но не видел. Есть и подделки. Какие-то маленькие наборчики с конфетками. Видел у племянника. Качество бриковское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
МилкиВэй все помнят. 96-7 года, кажись. У меня таких штук 15-20 было. Теридакс!2010 писал(а): У меня один токой есть. Там был маленький пожарный квадроцикал, но констукция другая, и нет человека. Если надо могу сфотографировать. Да и у меня есть. Точнее у сестры  Только, не квадроцикл, а все-таки автомобиль, наверное - у него полноценный руль. А еще есть полицейский водный скутер с человечком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): 96-7 года, кажись.
Ну тогда точно не видел. Мне тогда было 1-2 года)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конфеты Kabaya и их содержимое. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): МилкиВэй все помнят. 96-7 года, кажись. У меня таких штук 15-20 было. Теридакс!2010 писал(а): У меня один токой есть. Там был маленький пожарный квадроцикал, но констукция другая, и нет человека. Если надо могу сфотографировать. Да и у меня есть. Точнее у сестры  Только, не квадроцикл, а все-таки автомобиль, наверное - у него полноценный руль. А еще есть полицейский водный скутер с человечком. Только плохо что там нет человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |