|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike v.1.6,а так же хроники битв. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nitro писал(а): Знач так.Давай свой айпи,создавай карту,говори за кого играть будешь.Я к тебе подключюсь. Ну я контру вообще плохо играю,но раз так то я за ментов,играем ассалт,и (ой,а я свой айпи не знаю  ).
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike v.1.6,а так же хроники битв. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот IP ,но я не знаю как создавать через интернет. IP: Код: 169.254.136.16
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike v.1.6,а так же хроники битв. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Знач так.Создаю я,вот мой айпи: Код: 10.24.18.125 .Как только вошёл в игру.кликай букву "ё".Тебе откроется табло.В нижней строке вводим:connect 10.24.18.125.Жмём "ентер".Ждём,пока комп соединиться со мной.Я играю за контр-террористов.Отпишитесь,кто будет играть.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |