|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): Рудака, сделай мне плиззз аватар с Лейва Мата и Топориком его. И чтоб топор блестел. Пожааааалуста!! И желательно графика другая Он ЛИВА мата!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): Я лучше знаю Игника,извини,плз,но.... Ты знаешь вселенную БИОНИКЛ лучше Крэша?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть каждый называет как хочет, главное - чтобы Лёвы не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
значит ТЫ, нахал! Ты играл в борок сварм гейм? Нет?! Я играл, и там была заставка. И там говорилось Таху, тоа огня, чототам ещё.. Гали, тоа воды ля-ля-ля, Лейва, тоа воздуха, повелитель бурь и ветров
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
в борок сварме было такое! И в мата нуи было такое!!! ЗНАЧИТ ТЫ, НАХАЛ!!! я уже 12 лет занимаюсь историей БИОНИКЛА, и не только покупаю игрушки! Я стремлюсь узнать больше, новые и старые эпохи, наборы, легенды.... у меня даже есть полный алфавит бионикл на английский!!! Я могу читать, всё что они там пишут!!!!
А ТЫ!!! ты то что знаешь? Тебе лиши общалить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): в борок сварме было такое! И в мата нуи было такое!!! ЗНАЧИТ ТЫ, НАХАЛ!!! я уже 12 лет занимаюсь историей БИОНИКЛА, и не только покупаю игрушки! Я стремлюсь узнать больше, новые и старые эпохи, наборы, легенды.... у меня даже есть полный алфавит бионикл на английский!!! Я могу читать, всё что они там пишут!!!!
А ТЫ!!! ты то что знаешь? Тебе лиши общалить Истории бионикл всего 8-9 лет. И кстати прекращаем глобальный оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): значит ТЫ, нахал! Ты играл в борок сварм гейм? Нет?! Я играл, и там была заставка. И там говорилось Таху, тоа огня, чототам ещё.. Гали, тоа воды ля-ля-ля, Лейва, тоа воздуха, повелитель бурь и ветров И ты веришь всему что там написано?  Ещё бы сказал что Bionicle Heroes каноническая!  В "Маске Света" произносилось Лива.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Игника писал(а): в борок сварме было такое! И в мата нуи было такое!!! ЗНАЧИТ ТЫ, НАХАЛ!!! я уже 12 лет занимаюсь историей БИОНИКЛА, и не только покупаю игрушки! Я стремлюсь узнать больше, новые и старые эпохи, наборы, легенды.... у меня даже есть полный алфавит бионикл на английский!!! Я могу читать, всё что они там пишут!!!!
А ТЫ!!! ты то что знаешь? Тебе лиши общалить Истории бионикл всего 8-9 лет. И кстати прекращаем глобальный оффтоп. Ага,и ещё ты оказывается НАХАЛ! 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): значит ТЫ, нахал! Ты играл в борок сварм гейм? Нет?! Я играл, и там была заставка. И там говорилось Таху, тоа огня, чототам ещё.. Гали, тоа воды ля-ля-ля, Лейва, тоа воздуха, повелитель бурь и ветров Позволь сказать тебе несколько слов: 1) Не верь старым играм. 2) В чужой монастырь со своим уставом не ходят. (С) 3) Не нарывайся на предупреждения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированные 2D аватары |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Во что вы превратили тему?  Боже мой...
|
|
Перейти в конец
|
|