|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): К сожалению, если игра вышла на платформе стоимость в триста или пятьсот баксов...
К тому-же, все. Я просто облил грязью. Поскольку мало чего хорошего в геймдеве. Ну... Я в подобные ситуации не попадал, так что... Я просто фанат Half-Life, Portal и Team Fortress 2. Жаловаться мне не на что. Пытаюсь купить лицензионный Garry's Mod 10... И да, чем больше проходит времени, тем больше желание убить тебя и еще несколько человек. ^___^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Даже не пробуй меня убить. А вот возьму и на зло попробую))) И кстати, прекращаем оффтопить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): К примеру такое сейчас Metal Gear Solid: Peace Walker. Фанаты готовы купить старую PSP чтобы сыграть в неё. Это типо что за игра, о которой я не знаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фак.
Я заметил, что все что я пытаюсь сделать, сводится к тому что все меня ненавидят ><
Кел, ты вынудил меня применить мою особую, картиночную магию.
Холмс, качай - не пожалеешь. У друга играл, игра - ах*еть.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Это типо что за игра, о которой я не знаю? Гугли!@Википедь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Rusty Depredator писал(а): К примеру такое сейчас Metal Gear Solid: Peace Walker. Фанаты готовы купить старую PSP чтобы сыграть в неё. Это типо что за игра, о которой я не знаю? Гугли@ ВикипедьСан Саныч писал(а): Плюсики Келану. Нытье уныло и стандартно. Не правда! Нытье уныло, стандартно и делает унылее окружение интернета в масштабах темы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |