| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): The Doctor писал(а): Я голосую решительно против. Вы хоть видели, что творится в городе? Через 50 метров уже ничего не видно, дышать опасно для здоровью. Не, нафиг.
Д А вчера нормально было Но в целом я с тобой согласен, не хочу я травить себя. Уж как-нибудь в другой раз. Да и подозрительно всё это, ТМ обычно заранее говорит. Знаете, действительно раньше можно было бы сказать. Skill Я и говорю, а не прикол ли это? А может ТМ насчет дыма что то предпримет? Ну там в помещение или что нибудь еще... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Ну я буду в маске. ) Если конечно,на форуме скажут время. А так и правда странно. А у меня есть респератор. Блин жалко будет, если это будет шутка. Приду, Никого не будет, денег потрачу...Ну надеемся, что это правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если будет лучше, я приду. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В общем, встреча всё-таки состоится. И да, приехал в Москву. Мы все умрем. Из-за смога. Который поразит наши лёгкие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Пфф... Ну по-раньше не мог сказать что ли?! Посмотрим, смогу ли я. Но сомневаюсь. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нееее. Нафиг. Я не приду. Мне жизнь дороже.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Пфф... Ну по-раньше не мог сказать что ли?! Посмотрим, смогу ли я. Но сомневаюсь. Skill Я был на юге без интернета и телефона.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Тогда позже встречу сделать... Это же всё-таки не просто так, а официальная встреча. Ну да ладно, обвинять не буду. Просто будет трудно переменить планы. Официальная? Не смеши. Эти встречи никогда не сделают официальными. Что говорить, если до этого момента никто из администрации ничего не сказал по поводу?Всё, не буду дальше продолжать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 8 августа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, полуофициальная. Ибо кроме тебя никто их в Москве не устраивает. А если и устраивает, то уж явно не прикрепляют на самое видное место. Так что это вполне можно назвать хотя бы полуофициальным. А что, жирным шрифтом стало модно писать?! Тогда я буду писать фиолетовым. Скилл
Перейти в конец
|
|
 |