| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят (Пока 5) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Он про то, что как вы протащите в метро комп. Только один человек понял... Мы деградируем. Остановись. Сделай правильный выбор. БЕРЕГИ СЕБЯ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят (Пока 5) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Я всегда прав? Аригато, покаваился.
_Р_ Что это значит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят (Пока 5) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Блин, Праул... Ты как всегда прав. Достали эти игроделы... То код (единичный), то интернет: нет интернета - нет сохранений... Или игра не активируется... А где инет взять? Потом, Игры без цд - Ж без унитаза... Качай кряк и не ной =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят (Пока 5) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Все 10 фактов добавлены.
_Р_ Прочитал.Мнение свое не поменял,все так же соглашаюсь с написанным.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: *Посмотрел Праулу в глаз и сплюнул* Плевать людям в глаза не есть гуд. Цитата: Блин, да что-ж вы все чем-то недовольны?! То форумом, то игроделами. За-дол-ба-ло!!! Куда-ни плюнь- везде на что-то жалуются... Это правда. Мы не виноваты, что игроделы такие сволочи. Нормальные лишь Valve, Bethesda, и, и.... Ээээ... Цитата: Я вот играю и НИЧЕГО. Вот ровным счётом. Это наверно потому что я ни в L4D2 ни в AC2 не играл(хотя в последнюю собираюсь). Будешь играть в последнюю,не забудь скачать кряк и эмулятор сервака. Цитата: И у меня ну НИКАКИХ проблем. Нет Теккена на компе ну и шут сним! Играю в то что есть. А если ты ждал игу год, а в итоге выяснилось что она только для консолей. э? У меня такое было, с Darksiders. К счастью,в июле вышел порт. Цитата: Интернетами и DLC не пользуюсь. Разве что патчи на пиратскую Облу... И живу полноценной жизнью. Как это интернетом не пользуешся? А как ты пишешь Оо??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: 10 доказательств того, что игроделы нас ненавидят |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Плевать людям в глаза не есть гуд.
Плюнуть и сплюнуть-разные вещи. Праул писал(а): Как это ты интернетом не пользуешься? А как ты пишешь?Оо Я имел ввиду для "апгрейда" игр.-____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |