| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажите имя перса,давайте оснуем Гильду! Мой перс: Маторашка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Гильдия гиберлингов? я посмотрю как вы будете рейдить  Ты считаешь няшек гибби слабыми?=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): Гильдия гиберлингов? я посмотрю как вы будете рейдить  Ты считаешь няшек гибби слабыми?=/ Няшки Гибби-создатели Астральных караблей-во как!А гильдия будет кочевников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): Гильдия гиберлингов? я посмотрю как вы будете рейдить  Ты считаешь няшек гибби слабыми?=/ А ты гдето видел гибберлинга жреца?)))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): Гильдия гиберлингов? я посмотрю как вы будете рейдить  Ты считаешь няшек гибби слабыми?=/ А ты гдето видел гибберлинга жреца?))) Нет))) Но разведчики, мистики кто-там ещё)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): Гильдия гиберлингов? я посмотрю как вы будете рейдить  Ты считаешь няшек гибби слабыми?=/ А ты гдето видел гибберлинга жреца?))) Нет))) Но разведчики, мистики кто-там ещё))) Разведчик, Мистик, Друль, Ратник...наверное ратник будет за хила и танка сразу  правда я не знаю как он хилить собрался)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): Сорок Два писал(а): OpIuM писал(а): Гильдия гиберлингов? я посмотрю как вы будете рейдить  Ты считаешь няшек гибби слабыми?=/ А ты гдето видел гибберлинга жреца?))) Нет))) Но разведчики, мистики кто-там ещё))) Вояки,Проныры,Знахарь и провидец.Гибби-мега расса-о как!Так кто с Горн войны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я , Лигиец , Жрец, Генесис
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я , Лигиец , Жрец, Генесис Расса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Кания Ясно...Давай как нить в Сиверие встретимся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нафига создавать отдельную тему? Можно было все в старой обсудить. Идея кстати неудачная. Раз вы будете только ги, то вам будет ооочень сложно ходить в геры)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гибберлинги с Горн Войны объединяйтесь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Нафига создавать отдельную тему? Можно было все в старой обсудить. Идея кстати неудачная. Раз вы будете только ги, то вам будет ооочень сложно ходить в геры) Нет,Гибби рулят 
Перейти в конец
|
|
 |