| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Bionicle Stars или герои Hero Factory? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По обзорам Натали Бриз и моего Штормера я заметила, что что народ по-прежнему сравнивает ХФ с биониклами - не в пользу первых, как правило. Да, первые наборы серии Bionicle были лучше, чем Hero Factory, но, я считаю, бессмысленно сравнивать новинки с тем, что было 5-10 лет назад. Ближе всех к Hero Factory стоят именно Bionicle Stars - как по времени выпуска, так и по "весовой категории". Вот их и сравним. Итак, кто лучше - любой из героев Hero Factory или любой из Старсов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars или герои Hero Factory? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Не думал что Рудака когда-нибудь сделает подобный опрос. В данном случае голосую за ХФ, ибо: Цитата: Детааалькиии... Они заховают твой моск! А если серъезно, при такой-же цене, ХФ хотя-бы демонстрируют больший выбор новфх деталек (все ново, кроме, головы и кулаки по моему) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars или герои Hero Factory? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Четвёртый вариант опроса. Добавлю даже свою причину: Старсы первыми породили эти безумные цены. За это им и минус.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars или герои Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Звёзды разношёрстны, во как. И есть толк собрать всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars или герои Hero Factory? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): 3 и 4 пункты немного странные. Надо было тогда и наоборот сделать варианты. А наоборот будет неверным. Правда, насчёт деталей не знаю, я тут рассуждала по тому принципу, что у Старсов детали более привычного "бионикловского" вида, поэтому их легче будет использовать (3 пункт именно про полезные, а не новые детали). Потому что какой толк самодельщикам от новых деталей, если их нигде нормально не используешь? А 4-й пункт - это совершенно объективная оценка внешности тех и других наборов. Потому что будь вы хоть трижды фанатом биониклов, но вы не станете спорить с тем, что в плане внешности Герои выглядят красивее и проработаннее Старсов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars или герои Hero Factory? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
я выбрал последний вариант, т.к. леговцы совсем обнаглели, мало того что начали делать хрупкие детали, да и к тому ж деталей там и там мало  , а цена заоблочная, но я черт возьми, возьму штормера, все же ледяные моя "страсть"  , но только его, больше я вообще никого брать не буду. все. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |